加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 梓妍与小区姐姐一起玩快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梓妍与小区姐姐一起玩快乐时光

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6075
楼主

小妍从来到东莞就没玩伴了,公司那边有玩伴,但是我们晚上懒得跑,所以那里的伴不怎么玩,但是小的不会说话的小妍更加是不愿意和他们玩,都是各玩各的,现在住宿这个小区更加没有玩伴,有的太小有的小朋友从来不下来玩,太小的朋友小妍会欺負他们,小妍每天都要吵着出去玩,目的是看下面有没有小朋友一起玩。

现在小妍找到玩伴了,小区清洁工的女儿四岁多,家里姐妹太多所以至今没回老家上幼儿园,每天待在家里也无聊,所以每天早上和她妈妈一起来上班,那几天总是和姐姐一起玩,无论小朋友在一起做什么都是挺高兴的,刚好她们俩个都没玩伴,正好凑在一起玩,想想后面我们搬到外公的别墅去住,她在那里面不知道有没有伴玩。

11号天晚上我回到家,看见她们在玩做饭的游戏,哈哈还真是有模有样的,小孩子玩这些真有意思,还专门用一个水果篮装了一些野草,说要用来做菜,还得把野菜弄成一截截的,然后就开始炒菜了,真是太好玩了,我们小时候不就是这样玩的嘛,小孩子没东西玩就是这样的。

上星期天上午,小妍坚持吵着要下去找姐姐玩,因为姐姐带她玩都没有好好玩,和她在一起那些坏习惯都学会了,什么好的方面都没有学会,我想只要让女儿开心就好了,我于是带梓妍下去玩了,临出门前得带点东西下去给姐姐吃,小妍对姐姐们倒是挺大方的,下去的时候姐姐在玩沙,还用勺子在炒来炒去,好象是在煮饭,她们两上在那里玩了很久,叫回去都不愿意回家。

小孩子在一起时间总是那么快过,姐姐中午要回家去了,小妍还挡着姐姐不让她回去了,哈哈!真是太搞笑了,姐姐走了她还猛哭,说姐姐吃完饭下午再来,可是她怎么都不答应,大脾气的样子都哭了起来,弄得我也烦起来,第次姐姐来我们家玩,姐姐走了她都要哭几场,哎,可能孩子就是寂寞,不希望玩伴走,以为姐姐走了再也不和她玩了。

俩人将准备好的野草和树叶,撕成小片小片的,小妍让姐姐教的,现在还不怎么会玩;

玩得挺开心的,继续努力的摘菜!

这次改换成玩沙了,我们小区正在搞装修有的房子的地板砖坏了,刚好有这么多泥沙;
          两人一边玩一边在交流!

两要看哪里我也不记得了;

还是边玩边教流,我在照相妍不看我这边,被姐姐弄成这个样子;

哈哈玩得挺开心的!跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
现在的孩子就是缺个伴,我们上个星期去同学家,2个孩子玩的那个开心
板凳
跟我家宝贝小时候一样,哥哥姐姐回家了都要哭一场
个性签名
现在的孩子就是缺个伴,我们上个星期去同学家,2个孩子玩的那个开心
烟波浩渺 发表于 2012-02-23 18:19
是的啊,孩子就是缺伴
无论做什么都开心
个性签名

跟我家宝贝小时候一样,哥哥姐姐回家了都要哭一场
kittymao51 发表于 2012-02-24 09:49
是啊没人陪她玩啊,怕姐姐走了以后都没人陪他们玩了吧
个性签名

独生孩子都比较孤单,我个人还是比较赞成两胎的,不多不少刚刚好
看着年龄差不多啊  我闺女也没伴 孤单的啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
莞镁清清 发表于 2012-02-25 15:01
YOYO很快要去上学也不会孤单了
还有二宝快出生了,以后有伴了
个性签名

莞镁清清 发表于 2012-02-25 15:01YOYO很快要去上学也不会孤单了
还有二宝快出生了,以后有伴了
梓妍妈 发表于 2012-02-25 15:52
老在一起也没劲 还是喜欢跟同龄或者大的孩子玩
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请