加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 本来走路就少,这下怀二宝后又变少了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来走路就少,这下怀二宝后又变少了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3196
楼主
说实话我这个人是很少运动的,所以是很少走路的,我基本上都是能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,所以老公之前一直都说我懒,不过其实我老公其实他也挺懒的呢,他自己都不运动,一下班就在家里呆,从来都不出去的。要说不是一家人不进一家门嘛,我们俩都蛮懒的,很少走路。因为我每天上班公司其实也不是太远,骑电动车几分钟就到了,但是我懒得走路,所以基本上都是骑电瓶车去上班的。再加上我的工作基本上都是在办公室里,有的时候会出去一下,所以走路很少。我手机上不是有微信运动小程序嘛,可以看到自己每天的走路的步数嘛,我还记得我去年基本上平均下来每天四五千步吧,其实对于运动的人来说太少了。
后来因为每天都在办公室上班,没事的时侯就喜欢吃,嘴老是停不下来,导致今年年前我有点长胖了。说实话我最怕长胖了,所以我就想着走路去上班,反正家不是太远,走路跑着去公司大概需要十几分钟吧,但是走路走着还能接受,我但是大概走路跑着去上班一段时间后,我居然怀二胎了,我就停止走路去上班了,而且刚开始还有点反应,很不舒服,所以又骑车上班去了,呆在办公室里那都不走。
因为怀孕不怎么走路,所以导致我每天的步数大概只有两千多步。孕中期的时候我想着晚上吃饭后出去散步运动下,喊我老公一起去,一开始老公去呢,可后来天气冷了,散了几天步又不去了。这下子我已经到了孕晚期了,我身体比之前跟重,所以根本就不想动,我就连爬个楼梯,我腿都酸,别说出去走路了。
现在我每天的微信运动步数都蛮少的,如果一天都出去上班的话有一千多步,如果像今天只有下午出去的话,那就很少了,只有三百多步,真的是少之又少了。我最近发现另外一个小程序,它里面的步数可以转化成燃币,到一定的数量之后就可以转化成微信红包,这点可以鼓励人们多多去走路运动蛮好的呢。
其实,要不是我现在走不动的话,其实为了自己的身体健康,如果有时间的话,出去走走路,还是非常有好处的。通过这个话题以后,我觉得以后生完二宝我还是得多多走路,多锻炼锻炼,改掉自己不爱运动的习惯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
坐月子的话会更少
板凳
能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,这也是我的写照啊
多走路好生
回复 #闫茹909

嗯嗯,这倒是的
回复 #鸭丫0815

哈哈,是的呢!
回复 #昂妈暖暖

大宝当时就很好生,二胎了,就不敢多走了。
我一直也爱运动,孕期也爱运动
那是真的少
怀孕是没办法的
个性签名
我走路现在也是走的比较的少的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #冰钰愛玥

我蛮佩服亲的
回复 #ttxs

嗯嗯,是的
回复 #晓之风铃

嗯嗯,是的,走不动
回复 #熙笪

嗯嗯,都是一样的

最新试读试用