加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 家里的柜门一做,似乎是好看一些了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里的柜门一做,似乎是好看一些了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1548
楼主

这一次爸爸过来的主要任务,就是帮我做柜子门了,其实他还是想把一些工具带回去,不过这边也确实是太小了,那些工具一直堆放在阳台,我都没有好好整理过,所以都是一直乱乱的一堆的,有时候人家来了,我都不好意思呢,现在可以清理一下,倒是整洁不少了呢,这一次爸爸彻底地帮我到处都弄得好好的了,哪里需要整理的,哪里需要弄小柜子的,反正是各种便利,非常棒啊,有这么棒手艺的爸爸,我也是开心。

原来的书柜是没有柜子门的,我最开始的想法就是,不要柜子门,主要是为了方便拿书,因为一装柜子门的话,读书的次数就会少了呢,其实确实是有这样的效果的,特别是现在装了柜子门以后,也真的有这样子的感觉哦,因为我只装了上面的柜子,下面的就没有装了,所以我现在会更喜欢拿下面的柜子里的书,上面的有柜门的肯定不会去拿的。

不过我也觉得没什么了,起码以后可以把常看的书换到下面来就好了。只是装着门的话,一来是比较好看一些些,二来的话,也没有这么大的灰尘了,这样子真不会这么难搞清洁,不然真的很容易落灰尘的,不好,也不整齐,现在还正在弄的过程当中,所以还是很感激爸爸的,帮了我们这么大的忙呢,其实这些东西让外面的人来做,人家不会这么用心的。

现在家里哪里该怎么弄,哪里要装些东西东西,都是爸爸随手一弄的事情,搞得什么都非常方便使用,真的非常非常棒呢,虽然小吧,但 是感觉麻雀虽小五脏俱全了,该有的都有了,而且也是搞得挺舒服的,住着很舒心了。在这里,还是要感谢我的老爸,他是最大的功臣呢,真的非常辛苦爸爸了!没有爸爸的帮忙,真没这么好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-12-23 13:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恩 这样很好啊
板凳
自己家做的,真是非常的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样肯定看起来是好看一些的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请