加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 走路的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走路的事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1501
楼主

走路是最健康的运动,常言道:饭后百步走,活到九十九,现在喜欢健步走的人越来越多,我心里佩服那些经常运动的人,常运动的人都好厉害的,运动带来健康,保持活力,有活力,更年轻。

出行我一般很少坐车,都是自己骑车,如果目的地不远,我会自己走路,走走路可以活动筋骨,曾经为了减肥也坚持过一段时间的快步健走。

我基本每天走的步数一般都在七千多,自己行走来的步数只要达到五千就马上在支付宝捐步数,行走的里程可以第二天变成能量球,用来给树浇水长大。因为这周看到有有一种树可以领养,能量我不够,所以就要靠多运动来补给了。

QQ图片20181222101837

所以为了尽快攒到能量兑换新树种,我也使出洪荒之力,天天公园快步走,公园内部走一圈,一圈大概八百五十米,每天走个四五圈,也就一万多步就可以了。

以前我是饭后去,最多的时候走六圈,很久不走了,运动是要循环渐进的,第一天的时候,只走了两圈,第二圈走的过快了脚筋好酸疼,坚持了两三天后感觉脚没有那么酸了,于是我又给自己增加了一圈,等适应了又逐一增加,运动是要适度的,过量伤身。

QQ图片20181222085723QQ图片20181222085730QQ图片20181222085736QQ图片20181222085754QQ图片20181222085801

相信大部分的人是为了健康而走路,可是现在还有假走路的,这种骗来的走路多没意义呀,好像是用一种软件修改步数?反正我有次在火山小视频里看到一种刷步数的神奇,就是把手机放神器上甩,你要几万都能满足你,让你常常保持占领封面。

比如这周,我的微信和QQ好友好像毫不示弱,特别的拼步数,Q好友有一个人以前也没见他的步数超过我,突然有一天,我发现他走了四万步,然后又一会跑五万多,这时间和速度一看就很假,累死累活的走腿不疼吗?为了上封面而特意去刷步数,没意义呀。

QQ图片20181222085739

QQ图片20181222085713

QQ图片20181222085746

还有微信好友,某人以前榜单没有出现过半点影子,偶尔的出现一次就消失了,很怪。这周重出江湖,居然每天都占领我好友榜首呀。更怪的是步数排行榜,傍晚前我翻看没有这个人的步数,可一到晚上快出榜单的时候就莫名其妙跑出来了。

以前没有关注微信运动,不知道原来还有榜单,我的一共显示29个好友的步数,在晚上十点多的时候出来榜单,反正我有的时候就算走出第一名,也没有收到过一个赞,我觉得走路多少不需要别人的关注,路是自己的,想走多少就多少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-12-22 11:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
走走路很健康
板凳
真的很不错哦
我现在每天走路是比较的少的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我微信上就没排过第一,最好一次还是第二
坚持锻炼身体好
有时间多走路对身体还是比较好的
我这个冬天没有走