加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 总有惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总有惊喜

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4485
楼主

宝贝从小穿的就是“百家衣”,不是她小舅舅的,就是我同事的,还有双胞胎哥哥的。前几年,每年夏天宝贝舅婆就会从外地寄几袋衣服来。去年开始没有寄了,因为舅婆说孩子大了不适合穿男生的衣服了,不过我还是预订了夏天的睡衣和秋衣,因为这些衣服真的很柔软舒适,而且穿在里面也没什么男女之分。

舅婆寄来的衣服都是很新的,因为衣服太多了,每件都穿不了几次。她有个购物狂朋友,很喜欢给孩子买衣服,买了很多衣服就来不及穿,就寄给舅婆了。

妈妈家还有两大袋衣服,很多都是大号的,宝贝穿不了,就放在了袋子里。昨天我去妈妈家找东西的时候发现衣橱里有一些单独放的衣服,其中有一件长款厚棉袄,宝贝现在穿正合适!还有一件薄款的黄色棉袄可以穿在里面,所以我就打包带回家了。长款棉袄是灰色的,长度到宝贝的膝盖,袖子略微有点长,但是不影响穿。之前的羽绒服宝贝说会跑毛,扎身上不舒服,正好换这件厚棉袄。这件棉袄真的很柔软舒适,还不会扎人,虽然颜色有点暗,但是宝贝并没有排斥。昨晚她洗完澡就穿上了,今天上兴趣班,因为棉袄长,我们都没有在舞蹈服外加裤子了。

等天气暖和了我再去妈妈家寻下宝贝,那些很男款的衣服就给表妹的宝贝去穿吧,不然放着也是浪费呢。

希望明后两年能买房,这样,我就可以把妈妈家的衣服和书都搬回自己家了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝贺亲!!
板凳
我家孩子也是穿其他亲戚家孩子的衣服,比自己买的款式多
回复 #wei116117

是的,质量都很好的
现在小孩子的衣服都是很新的
真是非常的不错!!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #小小菲儿