加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子二周左右戒掉纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子二周左右戒掉纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2004
楼主
我家老大小的时候还是挺省的,因为他只用过一包尿不湿就再也没用了,我家老大小的时候不喜欢用尿不湿,只要一把他屁股上放尿不湿他就喜欢哭。然后不用尿不湿用尿布的话,他就不哭了,所以从那时候再也没有尿不湿。虽然用尿不湿会大人省心一点,至少夜里不用把尿,白天的话也不会担心裤子湿了。

我家老大一天到晚都需要我把尿,当然这样也是有一个好处就是他很小就已经不会尿床了,看到一些孩子三四岁了,还会尿床的现象,我家几乎一周多就不会尿床了,偶尔一两次了,因为从小就已经养成了习惯隔几个小时自动会尿一下,不像在尿布上对于尿尿,没有任何感觉想要的样子。小宝我们还是用尿不湿了,毕竟精力有限,也没有太多的精力来搞。而且用尿不湿真心是省事不少。我家小宝现在马上八个月了,所以说尿不湿什么时候断,今年是肯定用的,在我看来,至少要到完全能够独立讲话的时候才可以断掉吧。

一周左右的孩子还不完全会讲话,所以说肯定不会断掉,所以说我家应该到两周左右,具体是什么时候断掉,我也不知道,因为我家还没有到那个岁数呢。有的孩子上了幼儿园,还有还在用尿不湿。我觉得这好像也太迟了一点,我觉得在上幼儿园之前就应该把尿不湿断掉。毕竟上幼儿园尿不湿的孩子还是太少了,而且。用尿不湿会不会让他养成了一个尿尿没有时间观念的样子呢。

现在的人都是比较懒的人,用纸尿裤真心是非常的方便和省心,当然纸尿裤对宝宝也有一定的好处吧,不然的话冬天把尿的话会很容易感冒的,毕竟现在冬天还是比较冷啊,纸尿裤就不会有这样的现象,不过我家的话。用了纸尿裤特别的厉害,几乎一个星期需要两袋纸尿裤,也不知道是不是冬天的尿特别多,还是什么原因,反正现在他是每隔四个到六个小时之间就要换一次尿不湿,一天有二十四个小时,这样想一想一天需要换到六个左右的尿不湿还真是挺浪费的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
纸尿裤省事
板凳
时间挺合适的
我们都没怎么带
我家孩子一直是纸尿裤,一天也忙的团团转
我就大宝戒的早,二宝迟
我家我都忘记她几岁不用纸尿裤的
我家用的也少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》