加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【手工分享】第670期汪汪队立大功系列《玩转手工》11月30日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【手工分享】第670期汪汪队立大功系列《玩转手工》11月30日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6732
主题很好,支持!
个性签名
好棒的分享啊 孩子肯定喜欢
期待手工分享
个性签名
有时间一定来参加
手工类的书籍孩子都很喜欢的
非常吸引人啊
手工类的书还是不错的,可以玩一下

今年是狗年,也是汪汪年。年初的时候,有没有很多家长选择送一套《汪汪队立大功》给孩子们呢?嘻嘻,年底了哦,看过了《汪汪队立大功》,再来一套《汪汪队立大功手工立体书》给孩子们就更完美啦。我家孩子反正已经是汪汪队的铁杆粉丝了,一打开电视嘴巴里就念叨“我要看汪汪队~~”汪汪队成员们身上满满的正能量,比起某些动漫中的暴力元素,我反正是很放心让孩子们去看汪汪队啦。但是呢,汪汪队立大功的手工立体书,我家还没有玩过呢,不知道这套书有哪些亮点呢?会给孩子们的童年带来怎样的乐趣呢?让我们一起跟着上海致远文化的编辑老师来认识一下这套立体书吧——

哒哒的马蹄

大家好

哒哒的马蹄

我是上海致远文化的编辑,今天为大家分享《玩转手工》一书。

哒哒的马蹄

分享前,先问下群里的爸爸妈妈们,有没有谁家的宝贝特别喜欢动画片《汪汪队立大功》?

哒哒的马蹄

宝贝们是不是常常扮演汪汪队立大功中的形象?

哒哒的马蹄

看来都被汪汪队“洗脑了”

哒哒的马蹄

“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗”

哒哒的马蹄

“只要你遇到麻烦,就大声呼救”

哒哒的马蹄

“变废为宝”

哒哒的马蹄

没错这就是小朋友都知晓的超火的《汪汪队立大功》中的经典语句。

哒哒的马蹄

今年汪汪队简直不要太火。不仅网上、电视上热播,生活中也到处都是汪汪队的身影。

哒哒的马蹄

没办法,谁让孩子们都被这群勇敢可爱的救援小英雄圈了粉,爸妈们也乐意让孩子粉这样的爱豆。

哒哒的马蹄

霍思燕的儿子最喜欢的也是汪汪队

哒哒的马蹄

相信很多孩子已经对汪汪队的故事熟记于心,我们今天分享的这套书呢是汪汪队立大功的手工书

哒哒的马蹄

对的 没有困难的手工  只有勇敢的孩子

哒哒的马蹄

全套4个救援主题,100余个人物、道具模型,外加大型背景板,呈现超震撼的立体效果,小朋友想玩、想折的都在这里!

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

在培养孩子动手能力的同时,也可以增强儿童安全防患意识,提升儿童自我保护能力。

哒哒的马蹄

下面我们来进行分册展示吧 顺带教给宝妈宝爸怎么做手工

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

这是救援车系列哦

哒哒的马蹄

对的  全书模切 不用剪刀

哒哒的马蹄

保护孩子小手

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

狗狗的车子都在里面了

哒哒的马蹄

我们来看一下效果图

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

一家人的感觉哦

哒哒的马蹄

这是淘气的毛毛

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

看这个酷酷的警察

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

救援车和人物都可以做出来哦

哒哒的马蹄

是的 阿奇是主角

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

这个就是灰灰了

哒哒的马蹄

变废为宝  小朋友都可以学到环保知识

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

小砾

哒哒的马蹄

超级可爱

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

这部火遍126个国家的儿童剧讲述了一个10岁的男孩莱德和6条身怀不同绝技的狗狗面对各种突发问题进行救援的故事。

哒哒的马蹄

特别正能量

哒哒的马蹄

角色塑造鲜活生动,分工明确,不仅符合孩子起步阶段的认知过程,而且故事情节具有现实意义。

哒哒的马蹄

天天来了

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

天天和珠珠是女孩

哒哒的马蹄

我们这套书也有珠珠的

哒哒的马蹄

来看一下  组合图吧

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

动手时还可以教小朋友学会合作  学会分享

哒哒的马蹄

我们来看一下下一本书

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

是按季节分类的

哒哒的马蹄

春夏秋冬

哒哒的马蹄

这个是冬天主题哦

哒哒的马蹄

上面有可爱的企鹅 雪橇 雪地车 等等

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

珠珠就是只出现在冬天哦

哒哒的马蹄

家长可以跟小朋友一起制作雪橇等工具 启发孩子创造力

哒哒的马蹄

大家可以在室内感受冬天的浪漫了

哒哒的马蹄

下面在看另一册吧

哒哒的马蹄

丛林主题哦

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

丛林特装哦

哒哒的马蹄

狗狗们都穿着丛林衣服

哒哒的马蹄

对的 所有穿戴都是丛林衣服

哒哒的马蹄

全书 都有模切的

哒哒的马蹄

爸爸妈妈完全可以放心将孩子交给《玩转手工》,这套图书全部模切,不需要剪刀,只需要简单的动动手,就能制作模型,安全方便。

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

除此之外 全书都是用的厚实的纸张,

哒哒的马蹄

封面覆光膜,遇水不掉色,再也不担心宝贝把水洒在书上了。

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

这就是丛林大集合了

哒哒的马蹄

小朋友可以发挥想象自由拼组

哒哒的马蹄

书的难度也是由浅入深,由易到难的

哒哒的马蹄

让没有手工基础的孩子也可获得成就感。

哒哒的马蹄

只需根据制作参考就可以操作起来呢!

哒哒的马蹄

小朋友只需1、取出部件2、按照“制作参考”方向折叠,并在其背面粘贴上双面胶。3、取出背景板,将完成的部分粘贴于其中,作品就完成啦。

哒哒的马蹄

在 我们的天猫店都有详细的玩法解析哦

哒哒的马蹄

汪汪队立大功玩转手工书儿童幼儿趣味小手工立体制作益智游戏书趣味折纸幼儿图书幼儿园书籍3-4-5-6岁益智早教书立体手工坊立体王-tmall.com天猫  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14504634230.26.5921ec38zQ3FMN&id=579086517184&rn=19fd1b010a8be7c8639f87949fdcdc40&abbucket=1

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

下面我们再一起看一下最后一本书哦

哒哒的马蹄

海洋系列

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

水上救援主题

哒哒的马蹄

水上游戏应有尽有

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

这本手工有冲浪的、有坐在游泳圈晒太阳的,

哒哒的马蹄

有滑滑板的,

哒哒的马蹄

海滩上有救生塔、游乐园、

哒哒的马蹄

还有在海滩堆城堡的,

哒哒的马蹄

还有会开气垫艇的Zuma,最后还有一张大的海滩背景板

哒哒的马蹄

超丰富有趣的形象,真实还原动画内容。

哒哒的马蹄

在制作的时候可以给孩子讲讲海边注意事项

哒哒的马蹄

海边安全问题

哒哒的马蹄

安全意识从小培养

哒哒的马蹄

哒哒的马蹄

这是其中三个模型的展示

哒哒的马蹄

大家可以动手做更多个模型

哒哒的马蹄

孩子们喜欢的救援小英雄汪汪队自有他的道理,对于汪汪队而言“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗!”

哒哒的马蹄

他们总会在逆境中展现出非凡的勇气与毅力,乐观面对困难和挑战,把压力化为动力,不断突破自我。

哒哒的马蹄

小朋友在做手工的时候也会遇到各种问题的

哒哒的马蹄

这就是考验家长的时候了

哒哒的马蹄

在做手工的时候包括做其他事情,也会遇到困难,他是自己动脑想办法还是放弃?这时家长可以引导孩子战胜困难,教会孩子正确面对困难、解决问题的办法。

哒哒的马蹄

做什么事情都要有耐心 坚持

哒哒的马蹄

我们的这套手工书将娱乐性与早教启蒙完美融合,带给孩子不一样的乐趣体验。

哒哒的马蹄

陪孩子做手工是一种高质量的陪伴

哒哒的马蹄

孩子长大后的很多重要的能力,都是在小时候培养的。

哒哒的马蹄

长大后的思维能力、幸福能力、自我调节和社交能力、构造事物能力,跟敏感期引导孩子进行有质量的手工制作活动有很大关系。

哒哒的马蹄

带有积极正面的故事情节的手工,更是一次与孩子之间的春风化雨般的对话交流

哒哒的马蹄

我们可以在游戏中将知识、正能量传递给孩子。

哒哒的马蹄

所以家长的立场观点也很重要

哒哒的马蹄

我们并不需要孩子都成为英雄,但我们希望孩子都能经得起风雨、扛得住事儿。

哒哒的马蹄

这套《玩转手工》能让孩子们从榜样的身上汲取成长力量,从而变得有韧劲、有拼劲、有担当、能扛事!

哒哒的马蹄

狗狗的暖萌,更像孩子们贴心的小伙伴。

哒哒的马蹄

给他们信任感和安全感

哒哒的马蹄

世界上的狗狗们不只讨孩子们欢心,也是很多大人们心中柔软的落脚。

哒哒的马蹄

有兴趣的爸爸妈妈们可以天猫搜索——京创新华图书专营店《玩转手工》

哒哒的马蹄

汪汪队立大功玩转手工书儿童幼儿趣味小手工立体制作益智游戏书趣味折纸幼儿图书幼儿园书籍3-4-5-6岁益智早教书立体手工坊立体王-tmall.com天猫  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14504634230.26.5921ec38zQ3FMN&id=579086517184&rn=19fd1b010a8be7c8639f87949fdcdc40&abbucket=1

哒哒的马蹄

现在正在活动中

哒哒的马蹄

比双十一还便宜

哒哒的马蹄

今天的分享就到这儿啦,时间原因,还有很多精彩的内容,无法在这里与大家一一分享

哒哒的马蹄

感兴趣的爸爸妈妈们,可以通过我们的活动,入手一套,与宝贝们开启一段甜蜜的亲子之旅~~~

哒哒的马蹄

很开心跟大家分享

哒哒的马蹄

在我们看来很普通的口号  在孩子那里就很有意思了

哒哒的马蹄

能带给孩子满满的成就感

哒哒的马蹄

勇敢的汪汪队

哒哒的马蹄

126个国家都在热播中

哒哒的马蹄

而汪汪队手工 只有在这里有哦