加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第31期试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第31期试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫

跳转到指定楼层回复数:129  |  浏览数:33437
宝宝姓名:谭皓文
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。十天内
申请试用理由/宣言:宝宝刚好到喜欢爬的时候了,希望可以得到试用。
个性签名
宝宝姓名:李子悦
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很适合宝宝。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
宝宝姓名:刘珈宁
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:宝宝现在很喜欢在地下爬,虽然已经学会走路了,但是坐下地上玩玩具的时间很久,希望能试用一下。
个性签名

宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:1岁半
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:很不错的产品!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:子园
宝宝年龄/预产期:3岁9
提交体验报告日期。收到10天内
申请试用理由/宣言:试试好东西
个性签名
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品1周内
申请试用理由/宣言:孩子最喜欢和朋友在垫子上光脚丫跳舞呢,我可怜的瑜伽垫啊,呵呵
宝宝姓名:倪苗淼
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后一个星期
申请试用理由/宣言:我们是2地来回的跑着过得,爸爸这边买了一些,姥姥家买的爬行垫,现在也坏了,正准备买点地垫给铺上,看到这么好的产品先试试运气吧
宝宝姓名:马来来
宝宝年龄/预产期:2010年6月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:一直想给宝宝选择一个合适的地垫,一直都没有太合适的,希望这个可以让我满意,也希望可以申请通过
个性签名
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:看到这个我太高兴了,宝宝现在已经能走一小段了,但还不稳,正是用这个的时候呢!
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:宝贝对爬行垫情有独钟呀
宝宝姓名:王栋阳
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年8月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好喜欢这个小脚印的垫子,不管成功,不成功,我都要买一些回来!9块也不够哦!我准备宝贝出生后,把房子除了床以外的地方都铺上泡沫垫让宝贝自己爬!
个性签名
宝宝姓名:玥玥
宝宝年龄/预产期:18个月
提交体验报告日期。要求时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试用
个性签名
宝宝姓名:胡图图
宝宝年龄/预产期:2008年7月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这个产品看起来好棒呢,期待~
宝宝姓名:郭翊峣
宝宝年龄/预产期:13个月
提交体验报告日期。在规定的时间内
申请试用理由/宣言:适合宝宝的产品。
宝宝姓名:小杰
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到后7天内
申请试用理由/宣言:祝你们说呢,孩子很喜欢在地上爬,也喜欢就坐在地上了,想想如果有了这个,那就不用坐在地上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请