加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我是小小想象家•我的小小生活》阅读体验——培养孩子的生活好习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我是小小想象家•我的小小生活》阅读体验——培养孩子的生活好习惯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2780
楼主
      非常感谢宝宝地带,感谢奇想国童书。幸运地试读到了,《我是小小小想象家》系列我的小小生活,收到了《穿衣服》和《睡觉啦》这俩本书。他们都是我的小小生活的一部分。这两本书都是精装的非常适合小孩子阅读。

《我是小小想象家•我的小小生活》这是一套启发孩子智力、培养孩子想象力、提高孩子表达能力的家庭必备书。海绵衬垫的柔软封面以及圆角的设计,给小宝宝安全、温柔的阅读体验。《我是小小想象家•我的小小生活》全套共8册,分别是《上幼儿园》《吃饭啦》《等待宝宝降生》《我的身体》《穿衣服》《用便盆》《过生日》《睡觉啦》。

《穿衣服》《睡觉啦》这两本书都和我们的现实生活非常接近,有种孩子看别的宝宝生活的一种感觉,孩子在看书中的宝宝的同时,也是在看自己,通过观察让孩子了解如何穿衣服,穿衣服有什么用,让孩子知道要按时休息,了解睡觉前的步骤,也是培养孩子的生活好习惯。

《穿衣服》这本书孩子在阅读的时候看到书中的小宝宝,很是兴奋,因为这一切都和他的生活太相近了,书中的好多画面都是孩子日常生活的重现,孩子发现书中的小朋友没有穿着裤子,光着屁股,宝宝还是着急的很,没有穿上裤子就先穿上袜子,这宝贝也是对书中的宝宝醉了哦,书中的内容给孩子们展示了相当丰富的衣服,宝贝说他自己还缺少一个三角内裤,因为他平时穿的都是平角的,孩子还会和书中的宝宝做对比的呢。

《睡觉啦》这本书中也是培养宝宝的睡前好习惯,我们要洗漱完毕上个厕所,宝宝说如果不上厕所会尿床的呢,那样就好羞羞。书中的小宝宝在睡觉以前有爸爸陪着阅读,妈妈给唱睡觉前的摇篮曲,还有睡前的香香吻,孩子看了这本书睡觉前也要求我们这样做那样做,很是有趣。

奇想国的童书设计的非常棒,这二本小书都非常适合小朋友阅读,不仅让孩子把书中的内容和生活结合在一起,也让孩子能够发挥自己的想象力,把看到的画面和生活结合起来,让思绪跟着画面飞扬,也可以让孩子把书中看到的内容讲出来,也是培养孩子的语言表达能力,孩子在阅读的过程中会发现书中的很多细节,让孩子的观察力倍增呢。这是一套相当棒的低幼启蒙书,让孩子在阅读的同时可以培养不少的好习惯,发挥出自己的想象力,语言表达能力。

这套书来自浪漫的法国,书中的画面很有亲和力,符合小宝宝们的审美,这套书都采用海绵衬垫,圆角设计,让孩子在安全温暖舒服的环境下阅读,让孩子开心快乐地成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常喜欢的书
板凳
这书内容非常的好哈,适合小宝宝。
不错的书啊
教孩子认知的小纸板书。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这些书的内容是非常不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-11-24 21:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好可爱
这个书不错的,我非常喜欢,
这个书不错哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》