加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2012年2月11日涧西老城一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年2月11日涧西老城一日游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7355
楼主
    早上还没起床隔着推拉门就看到外面太阳公公笑眯眯的在说:今天是个大晴天啊,你们准备去哪里玩啊?
    我问儿子:帅哥今天想去哪里玩?

儿子说:妈妈,我们去洛浦公园坐车吧(儿童电动车五元两次,每次五分钟)
    车是儿子的最爱,儿童电动车更是儿子的大爱,从七个月不会开车只会坐上面转圈,到现在三岁七个月,三年时间坐过了无数次和无数辆的儿童电动车,以至于到现在开车开得那是相当的熟练,前进,倒档,刹车,倒后镜,哈哈全都掌握了!
    跑题了!无奈

难得的好天气,再加上又是周末,我就答应起床后吃过饭就去洛浦公园,儿子高兴的搂住我亲了一口说:哇塞,真棒!飞吻

十点半准时出发,哈哈,儿子骑着他的小三轮车,我在后面跟着,我们开始往公园去!路上妈妈没有忘记拍照哦,第一次用手机拍,大家看效果还可以吧!
                             公园门口好多卖风筝的!

从门口进来,这边先有个小小的儿童乐园,里面有钓鱼的,蹦蹦床,滑梯,还有小火车,啊,啊,有车啊,想坐!
     儿子说:妈妈,现在这里坐坐小火车再去坐电动车吧
     我说:要是坐小火车,等会电动车只能坐两辆(本来在家说坐四辆电动的),这样算下来还是十元钱,老妈是不是很精明啊偷笑

儿子说:好,那我坐完火车再钓会鱼吧?疑问打招呼 我说不行,鱼家里恁多不要在这里钓了
     儿子不愿意,我说那这样吧咱先去坐电动车,等拐回来了再坐火车!
     正说着电话响了,原来是航爸,早上忙完一件事情了,现在要去老城办第二件事情,问我们在哪里,要不要和他一起去,因为儿子喜欢他爸更喜欢坐他爸的车,我就问儿子去不去坐爸爸车,人家反应很快的说:我还没坐电动车呢,说着还想大哭
     我一想说:那干脆这样吧,先在这坐坐小火车,然后找爸爸,等下午回来再坐电动车!
     儿子答应了!

唉,真啰嗦啊,一会儿工夫从涧西要跑到老城了,哈哈,计划没有变化快呀!

坐航爸车一路直奔老城青年宫,据说那里有个大广场,我和儿子就奔广场去了,航爸办事离广场也不远,还没下来车,儿子就笑哈哈的说:妈妈,我要玩那!
      顺着儿子的小手看去,广场上是吃的玩的一应俱全啊!充气喜洋洋蹦蹦床,电动车,小地摊,吼吼,和洛浦公园的玩意差不多啊!

发表一下感慨啊,我觉得孩子的钱还是最容易挣的啊!
      接下来玩的什么就不多说了,看照片吧,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
尴尬涧西老城一日游不错么!请问是经常发团不?小帅哥才不考虑钱呢,也就你这精明妈妈在算兜里掏了多少钱,人家就赚孩子钱么,赚你没商量。
个性签名
板凳
也是啊,娃的钱最好赚
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
早起我睁开眼,拿过来手机看贴,不着为啥看不见贴子内容,等我电脑再一上网,沙发板凳都没了。
还有,你这个灰八婆,为啥半夜不睡觉发贴子?
我看你不是骨灰级八婆,是疯狂的骨灰级八婆,简称疯骨婆
个性签名
回复 4# 来来妈

要不叫她疯骨八婆?她喊冤都没人理她;刚上来就看见有个疯子半夜两点多发帖,真疯狂!!!
个性签名
回复 5# 耿耿秋风

疯骨八婆?
脱骨扒鸡?
这,这,这,我有点联想,我这几天吃不饱,饿啊偷笑
个性签名
回复 4# 来来妈

要不叫她疯骨八婆?她喊冤都没人理她;刚上来就看见有个疯子半夜两点多发帖,真疯狂!!!
耿耿秋风 发表于 2012-02-12 15:48
可不是咋的,我早上起来用手机一看,这伙计半夜二点多发贴,我都想揍她,你说她大半夜的不睡觉,给那爷俩扔屋里,她怎么想的?偷笑
还写个精华,你说有天理么?
个性签名
回复 2# 青出于蓝

天气好的话一般周六或周日都出去玩,但是不光这一条线啊,哈哈,线路很随机
个性签名
回复 4# 来来妈

你以为就你被宝宝地带了啊,哈哈哈,我是好不容易有个晚上可以上网啊
个性签名
回复 3# 心语妈妈

是呀 呵呵
个性签名
回复 5# 耿耿秋风

我不喊 哈哈  哈哈哈
个性签名
回复 6# 来来妈

来我家做酱肉吃吧 我家冰箱真的全是肉
个性签名
回复 7# 来来妈

我们不但在一个屋,还在一张床上,哈哈,老公在床边,儿子在中间,我在另一边被窝里写帖子,不冷,哈哈,就是老黑,不敢开灯!
个性签名
小帅哥玩得可真开心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-02-12 20:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
亲,这篇帖子发在童真童趣版里的成长记事更适合,我给移过去了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请