加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 毛球修剪器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛球修剪器

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1499
楼主

老妈说家里的毛衣起球了,问我之前家里用的去哪里了?额,我也想知道去哪了,早就找不到了,自打家里有熊孩子之后,很多东西都是找不到的了,想了想,还是从新购买一个吧,我就随意的选择了一个便宜的,我也不指望能够用多长时间,主要是家里有熊孩子,看到肯定是会各种的帮忙啊,尤其是我家儿子,拆东西太快了,还装不回去,我表示也很忧伤啊,本着这个原因,对于这样的小东西,我都是买的便宜的,坏了不心疼。

我拍的时候,是有多拍了两个刀片的,收到后打开后,就看到两个刀片在外面,真是吓我一跳,都不包装一下嘛,很容易划到手的哇,就是不知道这个额外购买的刀片以后能不能用到了。里面的盒子倒是还可以,拆开后,会看到里面还有一层泡沫袋,这个比较的好,到底会护着一些的,快递比较的粗鲁的。

从袋子里拿出来之后,看着质量确实是一般,本身价格便宜,也是没有什么好挑的,修剪器上面,还特意用了塑料外盒护着,这个倒是比较的贴心的,这样也是会增加它的实用寿命的,下面的塑料壳,就是盛放修剪下来的毛球的,空着还是蛮大的。

我买的是充电式的,倘若用电池的话,就太费电池的,这个就相当于跟孩子的玩具一样的,耗电比较的厉害,充电式的就是会方便很多了,我以前用过的就是放电池的那种,用着挺好的,就是需要经常换电池,比较的麻烦,这次这个还没有用,不知道到底怎么样,昨天晚上忘记带回去了,马中午下班带回去,试用看看,嘻嘻,希望能够用一段时间,不要坏的太快哈,价格便宜,看着质量一般。

主体颜色是粉色的,挺可爱的,孩子看到后,肯定会说我要蓝色,女儿真的是太喜欢蓝色了。开关在侧面,一开一关,推上去推下来,还是比较的方便的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个挺好使用
板凳
有呢子衣服的话还是需要买一个的
我买了个飞科的挺好的。以前有款和这个差不多不打好用。也是这种刀头
我买了个飞科的挺好的。以前有款和这个差不多不打好用。也是这种刀头
露珠多多 发表于 2018-11-19 08:46
以前买的忘记的,所以这次买的这个比较的便宜。下次买的话,找你要链接哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我也买过
回复 #熙笪

。嗯呐可以滴
实用!
回复 #小快乐宝贝

是哒。
这种还是比较方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》