Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440

Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
试用试读申请成功方法以及不予积分兑换的原因 - 第4页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 试用试读申请成功方法以及不予积分兑换的原因
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用试读申请成功方法以及不予积分兑换的原因

跳转到指定楼层回复数:503  |  浏览数:226268
又明白了一些,看来还是要积极努力的发帖呀,放心我不会发没意义的帖,自己都觉得没劲。呵呵。
  • 梦雨心
    梦雨心:嘿嘿 欢迎写好贴的朋友哦~
    02-13 15:05
我也是新人,进来学习一下,争取更大试用
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新人哦。昨天上午的活动您有参加吧~宝贝很可爱哦~
    02-13 17:55
  • 平果妈
    平果妈:回复梦雨心:恩,是的哦,跟着图图妈一起去的,呵呵。
    02-14 16:21
  • 梦雨心
    梦雨心:回复平果妈:以后多来参加活动吧~进我们活动群了没?除了论坛有通知外,群里也会有通知滴~有空逛逛论坛大家一起分享绘本~
    02-14 17:04
  • 平果妈
    平果妈:回复梦雨心:我还没有进群呢,上周参加活动好象给我一个群号,我等找下我那包
    02-15 21:42
  • 梦雨心
    梦雨心:回复平果妈:153464314 qq群号
    02-15 21:57
  • 平果妈
    平果妈:回复梦雨心:好,这就进群
    02-15 21:58
个性签名
和宝宝共同成长!
哈哈我就是前几种哟我得加油呀哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:嘿嘿 加油~~经常来玩吧~孩子的事情其实很多。写着写着就很有感觉了哈哈
    02-14 09:35
  • 富宝宝
    富宝宝:是呀这不我这几天天天早上来哈哈一会要上班的哟
    02-15 08:30
坚决不发水贴!认真地对待每次活动。要不参加他干啥呀?不喜欢的活动不要参加好了。
真看到有应付了事的,不是写了三两行字,而是写了很多,仔细看,却并不是我们体验的现场看到的舞台剧的内容。那不就是说明是从别的地方copy过来的吗?真是无语了!

试读还没有成功过,总感觉离自己很遥远!

再接再厉!
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 试读试用是并存的。机会都会有的,这个月好多试用哦。亲加油~~~偶尔发发好帖子,让大家一起做好交流(*^__^*) 嘻嘻……
    02-14 15:04
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
新人来报道,希望看书,宝贝也喜欢看书,争取第一次申请可以通过试用!
  • 梦雨心
    梦雨心:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67313.html 这里还有网站最新的得到试用的方法,对新人很有帮助哦。
    02-14 21:57
新人报道,学习中,希望自己做个努力的书虫
  • 梦雨心
    梦雨心:热烈欢迎新人哦~~~有什么疑问可以给我留言或者站务写帖~~~
    02-15 09:17
一定遵守,希望能给次成功的试读,来个精华的好帖子~~
新人报到,先来学习学习吧!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好久没来了,过来看看
严格执行,可是我平常时间很少呢...
  • 梦雨心
    梦雨心:这个是最近给时间少的用户的,推广得试用,不难哦~http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67313.html
    02-17 14:10
看来我也要准备准备哈。。
我收到过一次使用的就是妈妈美的那个,但是那段时间家里搬家,没有网络了,而且身边的人也都不熟,所以没有网络,就没有写试用报告,但是后来有时间补上了,但是不知道还给不给试用 的机会
  • 梦雨心
    梦雨心:补上了,链接提交了就可以,除了试用报告的质量,我们对老用户是否活跃、是否灌水,写水贴用户也会作为参考哦~
    02-21 09:44
学习学习,一定努力,加油
我来看看了 以后要多注意了
个性签名

有了宝宝后,整段的时间越来越少了,以前只喜欢看不喜欢写,看来现在不可以这样了啊,努力哦
  • 梦雨心
    梦雨心:其实记录下宝宝的成长事宜,以后看到会觉得很开心哦。美好的时间总是过得很快,记忆也总是重复。所以写写也不错哦~
    02-21 10:02

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请