加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 因为想吃蛋糕,都主动打电话给爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为想吃蛋糕,都主动打电话给爸爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2140
楼主

小家伙昨天不是生日嘛,所以我就说要不今天就不买蛋糕了吧,毕竟宝宝还小,也就不想过这些节了,现在这个二宝已经够随便了,有很多的东西,自己都不想去弄了,以前大宝满周岁的时候,还会给他玩一下抓周的游戏的,但是这个小宝我就没有再给他玩了。不过大宝可是记住了,过生日要买生日蛋糕的,虽然不是他的生日,可是他却一直在缠着我说要买生日蛋糕的,我也是郁闷呀,这边买也不方便呀。

但是小家伙吃晚饭之前也一直在说自己要吃蛋糕,后来想想,这一年也就一次,算了,打电话问一下他爸爸吧,看看回不回来吃饭,如果回来早的话,就让他带一只蛋糕回来吧,第一次打电话的时候,他爸爸说不回来吃饭,而且回家可能会比较晚一些,后来我一想,回来晚就算了吧,他爸爸竟然也忘记了小家伙的生日了呢,也是我说了他才知道的。

后来小家伙又一直说,想吃生日蛋糕的,所以我就说打电话让他爸爸买一只小的回来算了,后来大宝就一直惦记着这蛋糕了,一直问爸爸什么时候回来,我说爸爸要十点多才回来呢,你可能都已经睡觉了呢,可是他一直说要打电话给爸爸,然后竟然打了几个给爸爸,我说平常半个月没见面,也没见你打电话给爸爸,现在因为想吃蛋糕,就打了呀。真是的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太想吃了
板凳
我也爱吃蛋糕
看来是吃的战胜了一切了,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我很久没吃过蛋糕了
我也喜欢吃蛋糕
小孩子都是很喜欢吃蛋糕的
哈哈都喜欢吃