加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 给办公室的玻璃穿新衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给办公室的玻璃穿新衣

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2966
楼主

自打我们搬进新的办公楼之后,大门包括我们办公室的都是玻璃门,透明的那种,导致经常会有人不注意撞上去,有个同事急匆匆的走路的,撞到头上还是蛮严重的,那天我休息,后来有事需要去厂里一趟,问人呢?说是去医院了,一开始我以为是开玩笑,但后来想想,没有人拿这个开玩笑的,询问后才知道撞玻璃上了,还缝了几针,真的是蛮冤枉的;后来又又送货的人也撞过,我们就决定买贴膜。

我一开始是觉得红色的好看,同事觉得,厂里的话,贴那种红色的不大气,最终敲定后我下单的,大门上买的是欢迎光临,磨砂镂空的那种,也是把几扇门的长度量了换一下,三种不同的尺寸。我们里面的办公室的门还有楼上的,买的纯磨砂的,这个宽度是40cm的,上下还有3横条,这样就是会看的比较的明显的,人也不会再这么容易撞上去了。

这买的是两个店铺的,到货时间也不同,前两天同事有些忙,也没有贴,今天抽空开始贴了,一同事是很会贴这个的,贴的比较的好,不像我们贴的不成样子,所以我只打下手,中午同事把她楼上的已经贴好了,看着还是蛮好的。欢迎光临一共是8条,刚刚陆续在贴着,这个真的是细活,得心细的人才可以,字的话容易弄坏,一定要小心一些的,此时此刻,已经贴好5条了,在贴之前,要喷很多水,这个是没有想到了,学习了呀,真是涨知识了,有水的话,用刮到就可以让它们合缝,不然会有很多的气孔的。

卖家也是比较的贴心的,送了两把刀子,因为买的纯磨砂的那种,买了几十米,是需要自己量好尺寸裁下来的,这个不是镂空的,相对来说会容易很多的,不过,几十米的话,全部贴完也是需要不少的时间的,不知道今天能不能贴完,等全部贴起来,感觉就是不同了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看起来还不错呢
个性签名
板凳
不错,我们都是请广告公司做
回复 #昂妈暖暖

我们自己买的贴的
回复 #花开半夏琉璃殇

就是比较费时。
你们可真厉害,这都能自己做
回复 #亲亲小公主

买的,买回来贴的
好厉害的感觉
好厉害的感觉
七叶草 发表于 2018-10-10 08:16
我是觉得蛮厉害的,要是我贴,估计就不成样子了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你们自己动手贴,厉害哦
你们自己动手贴,厉害哦
daisy1985 发表于 2018-10-10 09:26
同事贴的,我就打打下手了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯,贴的挺好,平整
回复 #熙笪

嗯,贴的挺好,平整
daisy1985 发表于 2018-10-10 10:16
是的,贴的很平整的,我这同事蛮厉害的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样好看
这样看起来特别不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请