加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好大的洛神花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的洛神花

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4050
楼主
洛神花是一种植物,类似于玫瑰花一样,但是他和玫瑰花确实不同的,因为洛神花可以有很好的功效,比如说高血压的人可以多吃洛神花。效果非常明显,还有经常喜欢喝酒的人,每次的话在喝完酒之后喝上一点洛神花也会非常不错的,还有就是秋天的时候,人的嗓子比较干,咳嗽的话也是非常好的作用,因为它是草本植物,所以没有任何的副作用。

也就相当于是中药的感觉。当然,它比中药要好一些,因为很多的中药比较苦啊,它是一点儿也不苦,所以洛神花现在还是很喜欢养殖的。当然他的养殖要求很简单,就是需要地方大一点,然后温度高一点,因为他不喜欢很潮湿的地方。大部分热带地区会比较多一些。当我们看到这么一大颗洛神花的时候真心是觉得太美了,因为这是我第一次看到,虽然我对洛神花不是特别的了解,但是听到朋友介绍的时候,也会真心觉得非常赞的感觉。

如果家里有地方种上一棵洛神花,是不是以后咳嗽都不需要吃药了,当然。人老了时候就很容易犯高血压,多吃洛神花也是很不错,浪花很简单,也就是把它晒干之后就可以然后泡茶喝过着。煮汤都是非常不错的感觉,当然他自己本身就是一种清香味,不仔细看的话,有一点像是喇叭花的样子,实际上并不是的呀。

洛神花的名字也是很好,听听起来感觉很神话的样子,觉得这个名字起的非常不错了,很多的草本植物都是有它的功效。而且功效非常的强大,所以说多了解一些植物的特性是非常不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来这个就是洛神花啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家有洛神花酒
好漂亮的呀
个性签名
花虽小挺好看
挺漂亮哦
原来洛神花是这样子的