加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的大米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的大米

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2982
楼主
发现这位朋友还真是挺不错的,既然送大米给我,当然,很多人会觉得很无所谓的样子,因为大米是十分简单的东西,可是对于我们家来说还是很实用的,因为我们家的米油都是需要重新购买的。而且这里大米是他们自己家里种植的,自己家里更不错,肯定是没有什么污染比较安全一些。毕竟大米是直接食用东西还是应该越安全又好一点的样子。

大米的包装比较简单,毕竟不是专业的大米看起来也还不错,而且大米的,看起来是比较特别,这种大米是特别好的一面,都是粒粒非常的饱满,以及一袋大米的分量也就很直的。至少对于我来说好像非常多那样子,我就是这样的小孩抱住,米却抱不住如此,人就是如此,总会觉得东西更重一些的样子,大米的外包装是袋子是的,所以粘起来也会比较方便一些的样子。

而且大米里面还含有非常丰富的硒,大家都知道硒是人体最需要的微量元素。特别是老年人多吃硒肯定好的,当然。食补比药补更好一点心。就像以前很多的富硒康,什么东西就是跟硒有关系的啊,这个大米也会有些。今天吃的大米是不是就可以补充足够的硒了,我们这儿的人是天天都需要吃米的,因为我们不是北方不喜欢吃面。

面的话偶尔吃吃才好的。大家看到这样的大米是不是非常不错的呀,当然朋友也是为了宣传,希望能够把它放到大米生意越来越好,所以等于是推销给我们,让我们觉得好吃,可以下次买就行,不过我还是觉得非常不错的样子,因为是很实用的也是很需要的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的朋友还真是不错的呢
板凳
生态米好米啊。
你这朋友真好,还送大米啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
应该很健康
能有这样的朋友真好
暖暖的
肯定很棒