加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《幼儿园闹哄哄》------好看又好玩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿园闹哄哄》------好看又好玩!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1978
楼主

前些天我在宝宝地带网上看到有德国经典情境认知全景绘本(全9册)》的试读活动。

这是一本无字书,觉得挺有意思的,就给宝贝申请了。没想到真的申请试读成功了。在这里,我要感谢宝宝地带网再次给我试读的机会,同时也要感谢北斗童书对这次活动的大力支持和赞助。

德国经典情境认知全景绘本(全9册)》这套无字天书,一共有九册。分别是《你好,四季》、《农场里的新鲜事》、《幼儿园闹哄哄》、《动物朋友谁来啦》、《圣诞节到啦》、《周游世界,现在就出发!》、《一起来逛动物园》、《小熊小熊你好吗》、《1,2,3,动起来!》等等。我们随机拿到的是《幼儿园闹哄哄》。我觉得这本书挺不错的。因为宝贝刚度过漫长的暑假,要重新回到幼儿园,迎接新的学期了。在学期刚开始时,阅读一下《幼儿园闹哄哄》,增加对幼儿园的兴趣和好感,还是挺好的。

当我拿到这本书时,发现这部书虽然页数不多,但是书的尺寸够大,而且整页都是图画。一幅幅画就像连环画一样,内容十分丰富。我觉得挺不错的,可以让宝贝自己看书了。当我把书拿回去给宝贝的时候,他就让我给他讲。我给他讲了一下书名---《幼儿园闹哄哄》。说这本书上没有字,适合小朋友们自己看的。听到这么一说,他可不高兴了。他最喜欢我们讲书给他听了。还和我闹情绪呢!说不喜欢这本书。后来书就放在那边,我们去吃晚饭了。

晚饭过后,宝贝自己拿起书来,一页一页翻看着。每一页上面的内容都很多。他看得也是非常的仔细。还评论说这里根本不像幼儿园。幼儿园里是怎么怎么样的,不是这样的。呵呵!自己看书,自己发挥想象力。然后自己再追加做些评论。其实还是挺好的吧!至少说明他仔细看过,认真思考过,有了自己的看法。看完之后,他说他不喜欢这本书!不过他特别喜欢后面的大迷宫。大迷宫有两张纸那么大,满满的画面,视觉感特别好!而且画的是水上乐园迷宫。对于很喜欢迷宫,又很喜欢水上乐园的他来说,这个真的是太棒了。他一遍又一遍的用手比划着走迷宫。过了一会儿,又拖着我,让我和他一起用手比划着一起走迷宫。如果走错了掉水里了,也是非常开心。最后我们终于走完迷宫到达终点。

德国经典情境认知全景绘本(全9册)》好看又好玩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
果然看到了很热闹的场面
板凳
好书!
画面很凌乱但又丰富
无字书呢,考验孩子们观察力的时候到了。
关于幼儿园的故事真不错
非常不错的
真有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》