加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《幼儿园里闹哄哄》一本无字天书,激发孩子无限的想像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿园里闹哄哄》一本无字天书,激发孩子无限的想像

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2339
楼主
这是继两个月暑假的第一次申请试读,两个月我们在姥姥家玩耍,玩的都忘了学习了,这次申请成功之后很是高兴,我跟宝贝说又有新书可以看了,说完之后没两天就收到了快递,打开之后一看原来是中的书到了,宝贝喜欢的更是不得了,拿起来就要看,还吵着让妈妈给他讲,结果一看是无字天书,这是一套德国经典情境认知全景绘本,更是风靡德国的幼儿认知“无字书”。这套书一共有9册,分别是《123动起来》、《幼儿园里闹哄哄》、《小熊小熊你好吗》、《你好四季》、《农场里的新鲜事》、《环游世界,现在就出发!》、《圣诞节到啦》、《动物朋友谁来了》、《一起来逛动物园》,我收到的是《幼儿园里闹哄哄》。

这本书是16开的大开本,硬纸板工艺,圆角设计不伤手,还有就是本书最大的特点就是没有字,全景式的的图画占满了全页,每一张图画上面的内容多,细节细,让孩子们自己发现,自己阅读。这样让孩子自己去发现,而不是被动的听故事,内容呢丰富多彩,每一个角落都有故事发生,没有文字不限定孩子的思维,让孩子自己发现疑惑,创造乐趣。极大的开发了孩子们的潜能,有助于培养孩子的专注力、观察力、想象力及口语的表达能力。每个小图片就有一个小故事,比如说第一页就是说小朋友的自理能力,自己洗澡自己穿衣服,每个小故事都很有意思,第二页当中有几个图是表达了小朋友玩游戏,一起吃饭,一起睡觉,玩的都很开心。还有一个图片是孩子们上厕所也是热闹极了,卫生纸都飞到了空中,哈哈。接下来是室外的游戏时间了,小朋友们更是高兴的不得了,玩的很开心,当孩子看到这一页的时候,都有一种身临其境的感觉,看着这些小朋友们玩的很开心,有玩滑梯的,有玩小游戏的,玩的很开心。还有一些亲子小游戏与家人一起完成作者设置的小任务,寻找答案,收获快乐。另外每一本书的后面都配有一副全场景的大迷宫,这个是我家宝贝最感兴趣的,这本书的迷宫是在一片水上进行的,就像水上乐园一样有很多的水管迷宫,一不小心可能就被掉到水里了啊,很有意思的。昨天晚上还拿着书在那走迷宫呢,睡觉了都舍不得放下,我拿走人家的书,宝贝还说:“我还得重新走。”哎,那好吧等你走完再睡觉吧。我觉的这个迷宫游戏设计的非常好,孩子也非常喜欢,让孩子在学中玩,玩中学,从此更加爱上看书,开发大脑思维。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好书!
板凳
无字书也不错的
这书看着满满当当的,但是应该很好玩
很适合上幼儿园的孩子看的
这套书涉及到的内容可真多啊。
看的很认真哦
看起来很有意思的一本书呢,我喜欢的。
无字书,真棒
内容非常好的书
很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》