加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最爱福尔摩斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱福尔摩斯

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2108
楼主
说起以前上学时候喜欢看的小说还真是比较多的嘞,虽然那时候自己不算是个叛逆的孩子。但是小说到了一定的年龄就会很喜欢看就像我家孩子现在也很喜欢看那种比较长的故事,因为有趣有意思。上学时候看的小说还是比较多的。记忆犹新的有好几部,首先应该就是福尔摩斯吧,因为我超级喜欢看福尔摩斯,我看了悬疑侦探类的是最好看的,到现在仍然如此。

我看电影也很喜欢看悬疑侦探类的电影,对于爱情片并不是很喜欢,第二才是搞笑片,因为我觉得那些男主人公实在是太聪明了。我们自己无法解答的谜题,他们都可以检查出来,就像福尔摩斯一样。他们的大脑就像是太牛了,感觉呀什么案子都能查出来,很多案子在我看来完全是不可以查出来,他们也可以的,所以说我很喜欢看,当时也是买了全套。

记得当时全套价格还是不便宜的,好像需要小一百块钱,全套一共是三册,每册都非常的厚。包装也不是精装书,但是还是非常好,到现在还能记得他的书的风格,因为风格的颜色是黑色的。黑色给人感觉就像是很神秘的感觉,所以这个颜色让现在我仍然能够记得非常清楚。当然现在的孩子也是很喜欢看福尔摩斯,我家孩子就很喜欢看,不过他们看着青少年版的不是像我们看着成人版,成人版的话会稍微复杂一点。青少年稍微带了有点风趣幽默的词语,不管怎么样都是觉得非常不错的。

也看了不少国外的小说,当然国外的小说,一开始看的时候好像不是很懂他的意思,不过现在再从头看一遍的话,也就是觉得很不错啦,那时候看了双城记之类的,看的都是比较多的,在我看来还是挺好看的感觉。小说我觉得多看还是挺不错的,特别是一些比较著名的小说是很适合大家一起来欣赏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好看,还锻炼推理能力
板凳
这个系列的小说好像没有看过,但是记不清了
我也喜欢
这个最锻炼孩子了
回复 #ttxs

好喜欢
回复 #亲亲小公主

很好看
回复 #小快乐宝贝

是的。