加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妈妈回来带回来一点点东西引发诸多“不满”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈回来带回来一点点东西引发诸多“不满”

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1597
楼主

妈妈这一次回去办事情,回来也是来得好着急的,其实她也主要是想着家里没人煮饭的,因为爸爸平常要做工的,所以再回来给我们煮饭也确实是累得够呛,我一个人带着两个孩子,想要给大家做饭,真不是一件容易的事情,因为小宝实在是太粘人了,我也不知道怎么弄好,反正每次都是爸爸回来的时候才煮的,他今天说了,外婆还不回来,外公都要累死了,没人煮饭呀。唉,真是好惭愧呀。

妈妈回来之前我是有先打电话给老公的,让他跟婆婆说把宝宝吃的米粉送过去我妈妈那边,好带出来。因为是昨天晚上十点多的时候打的电话,所以老公想着婆婆已经睡觉了,就说第二天打,我说随便,你只要自己记得就行了。今天早上的时候,妈妈其实有打一个电话过来说叫我跟婆婆说这个事情的,因为我不想打电话,所以就等着老公去打。

我一直想着要打电话提醒一下老公的,结果却是一直给忙忘记了的,我也不知道在忙些什么,反正就是一直没有闲着,后来想了一下,他应该不会忘记了吧。没想到十二点多的时候,老公打电话过来,问我妈妈是不是明天才回来,我说是今天呀,哪里是明天,下午就坐一点多的车要回来了呢。然后他才打电话给他妈。

做事情拖拖拉拉的,我也懒得去管他了,爱怎么样怎么样,最好就是直接忘记了好,这样也不用欠着他们人情了。妈妈这次回得比较着急,什么也没有买,而且她也是想着婆婆发那边会送些东西出来吧,因为现在这里离车站也是远的,所以就不想带太多的东西,没想到我家小步子只红坎瀑布一袋子米粉给他的。这空手回来爸爸一顿说,引发了诸多不满意了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-08-10 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你妈妈不是要过一个月才回来吗
板凳
太匆忙的话,就是没有什么时间带东西回来的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要带东西多的话其实会很累的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》