加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【年货大比拼】+晒晒我家的年货+安萱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年货大比拼】+晒晒我家的年货+安萱妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7941
楼主

看论坛的妈妈们都纷纷晒自己的年货,有些眼馋也着急,自己的年货一直到前天才办完。不是我懒,主要想等老公回来一起办,老公回来的前两天忙着跟朋友们聚聚,办年货的事所以一直到前天才办,大家来看看我们一家三口办来的年货吧!~

看门见旺,一旺到底

本打算称一些糖果

老公怕宝宝糖吃多了对牙不好

所以,只买了这几包糖果给宝宝解馋

(要知道,平时我们家都不买糖果的)

山核桃

这个宝宝很喜欢吃

本来买了两包

还没等我来的及拍片片

就被宝宝干掉了一包

开心果

这个全家都爱吃

这些都是在超市买的

本打算去干果点买这些干货

毕竟,干果店便宜些

可老公嫌麻烦,所以都在超市一次买了

蒜豆

哎,太大意啦

等我们称好蒜豆逛到另一边时

看见那个地方有很多不同口味的蒜豆

本想着把这些倒回去,再重新称点

可当时超市人多,都排队过称,嫌麻烦就算了

玉米火腿肠

这个我和宝宝都很喜欢

由其是宝宝更喜欢吃里面的玉米粒

等我晚上拍片片时,就被干掉半包了

果冻

什么味道的都抓了点,嘿嘿

这个是我的最爱,也是我的最爱

不过我很少让宝宝吃,大部分都是我吃了

嘿嘿,宝宝爱吃草莓味,我爱吃巧克力味

一人拿一盒,到时不要“抢”着吃了

牛奶

家里除了我和宝宝其它人都不喝牛奶

冬天冷我也喝的少了,不过宝宝还是很喜欢

有时真佩服她,这么冷的天想喝牛奶时,

给她加热她都不愿意,拿着牛奶就直接喝

鸡翅

这是我的最爱

老公本来拿了六只

我嫌少又让老公拿了几只

这个看电视时来上一只,边啃边看电视,那感觉真好

花生

过年当然少不了花生

可我和老公都喜欢吃水煮花生,感觉更有味些~

皮蛋

这是老公的最爱

我和宝宝都不喜欢吃

所以这些都是老公的份

果然多

这是女儿的最爱

一次能吃几包

怕她吃多了不吃饭

平时一次只给她吃一包

(嘿嘿,这个我也很喜欢吃)

好多鱼

晕,不知我们去晚了,还是超市断货了

去时只剩下这个口味了,不过还好宝宝吃好多鱼不挑口味

买了好多鱼当然少不了蘑菇力,找了一圈都没有,证明超市的生意太好,确实断货了

年货当然也少不了水果了,除了广柑是自家的外,其它都是买的,回到家才发现宝宝的最爱猕猴桃没买,只好明天再上一次街了,每年都是这样,在家想好买什么,到街上就忘记,回到家才想起,只好明天再上一次街了(嘿嘿,其实这是给自己再上一次街找借口)

烟花,也是过年的一个特色,这些都是给宝宝挑的,老公特意让老板挑的没有声音的烟花,这样宝宝在旁边看不会害怕,看到第一张图片的烟花没,这专门挑给宝宝玩的,记得去年过春节也玩的烟花,(图1)那时我手抓着宝宝的手跟她一起玩,宝宝玩的很开心,所以今年我们又为宝宝准备了(只要大人抓着宝宝的手,跟宝宝一起玩就很安全,没关系的!~)

​​

旺仔小馒头压轴

祝论坛所有的姐妹和宝宝们:

财旺、福旺、运道旺

人旺、气旺、身体旺

财上加旺、福上成旺、气上立旺、学业上旺、旺上加旺!~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-02-09 11:20 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-09 11:20 活动奖励
沙发
原来我还坐上沙发了,买了好多好吃的
板凳
你这种类还真多,开心果可是好东西呀
个性签名
偷笑 都是零食。。。我喜欢。。哈哈。。
果然多是啥,没买过,嘿嘿
个性签名
都是零食。。。我喜欢。。哈哈。。
等你长大 发表于 2012-01-22 00:07
看来你很少看电视,电视老打广告的,我家妞就因看到这广告,成天吵着上超市买果然多
你这种类还真多,开心果可是好东西呀
hardmimi 发表于 2012-01-22 00:06
是的,大人小孩都喜欢吃
原来我还坐上沙发了,买了好多好吃的
冰钰愛玥 发表于 2012-01-22 00:05
嘿嘿,没办法谁叫我家有大小馋猫呢
等你长大 发表于 2012-01-22 00:07看来你很少看电视,电视老打广告的,我家妞就因看到这广告,成天吵着上超市买果然多
安萱妈妈 发表于 2012-01-22 15:07
不会是有种汤圆吧。。。
个性签名
等你长大 发表于 2012-01-22 00:07看来你很少看电视,电视老打广告的,我家妞就因看到这广告,成天吵着上超市买果然多
安萱妈妈 发表于 2012-01-22 15:07不会是有种汤圆吧。。。
等你长大 发表于 2012-01-22 16:31
不是的,你今天晚上看炫动频道就可以看到了,我们家妞常看的
都是些我爱吃的小零食啊。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》