加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 秃秃很喜欢乐乐猫——乐科果然名不虚传
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃很喜欢乐乐猫——乐科果然名不虚传

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6801
楼主
  前不久参加活动,免费得到了乐科的体验装,寄来的内容有产品介绍、动画光盘、小贴画、绘本,孩子真的很喜欢乐科的风格呢!不愧是最适合中国宝宝的早教产品啊~~

首先说说绘本吧,我收到的这期绘本,讲述的是小动物们分吃蛋糕的事情,大家都想吃到自己最喜欢的口味,所以大家都分头去寻找自己最喜欢吃的食物:小松鼠寻找到坚果,小刺猬寻找到红果果,长颈鹿寻找到枝头的大苹果,小熊寻找到蜂蜜……乐乐猫把大家喜欢的东西,全都合并到了一起,结合大家的口味,做出了所有人都爱吃的蛋糕。大家都很感激的谢谢乐乐猫,并且很开心的吃起了美味可口的蛋糕……

在给两岁的秃秃讲述这个故事时,他对故事的主要内容不是很理解,但他对每页分别出现的是什么动物却很清楚。尤其是长颈鹿、乐乐猫、小熊,秃秃都能分得很清楚,但对于刺猬和小松鼠,他接触的不很多,需要我帮他讲解两遍才能记住~~我对孩子学习的要求不是很高,对于书的要求,无论能不能让他学到东西、或能让他学到多少东西,都不是最重要的。只要他喜欢看、愿意让我给他讲解,我认为,都是很棒的书!

再来说说光盘吧,里面有好几部分的节目内容(以前申请过某些早教光盘,里面都是广告,没有实际教学内容),我陪着秃秃一起从头看到尾,他始终全神贯注的盯着屏幕看,很喜欢!一遍结束之后,他还要我再给他放一遍,一口气看了两三遍,最后他都能跟着节目中的歌曲,用手摆出相应的动作了呢!

我问他,喜欢这个电视么?他说喜欢~~后来只要看到有乐乐猫的出现,他就把手伸向屏幕用力去抓,嘴里还不停的喊着“睿睿要乐乐猫!睿睿要乐乐猫!”……这是除了小小智慧树以外,能让秃秃如此喜爱的另一档节目了,真厉害!在我眼里,巧虎和乐乐猫的长相其实相差不是很大,可在秃秃眼里,他们却是截然不同的两个人物!他明确的向我表示过,不喜欢巧虎,很喜欢乐乐猫~~难怪产品介绍里写着,这是最适合中国宝宝的一款早教产品啊~~看来设计者们真的结合着中国宝宝们的特点,花费了很多的心思呢!

非首发

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵。宝贝很喜欢呢!
个性签名
板凳
呵呵。宝贝很喜欢呢!
happy栋阳 发表于 2012-01-21 10:41
是滴,老说想看乐乐猫,还老说想看生日快乐那书,因为乐科给我这本书里写了做蛋糕的事
个性签名
我家听不明白里面的话,所以不喜欢看
我家听不明白里面的话,所以不喜欢看
冰钰愛玥 发表于 2012-01-22 10:52
为什么会听不明白呢?都是普通话呀
个性签名
好看的绘本
看起来不错  家里的中国盘孩子们没兴趣
我看我该买点别的了
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
图图喜欢那个认知的故事~
好看的绘本
bao689 发表于 2012-01-22 17:52
恩,是不错
个性签名
我看我该买点别的了
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-22 18:14
你家和我家情况不一样,呵呵
个性签名
图图喜欢那个认知的故事~
大耳朵图图 发表于 2012-01-22 23:32
哪个认知?
  • 大耳朵图图
    大耳朵图图:我们收到的是试用一套的那个,跟亲的可能不一样
    01-23 11:10
  • hardmimi
    hardmimi:回复大耳朵图图:哦,真幸福
    01-23 11:21
个性签名
我看我该买点别的了
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-22 18:14你家和我家情况不一样,呵呵
hardmimi 发表于 2012-01-22 23:59
恩 是啊 我家接触的少
个性签名

我看我该买点别的了
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-22 18:14你家和我家情况不一样,呵呵
hardmimi 发表于 2012-01-22 23:59恩 是啊 我家接触的少
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-23 01:27
也是,你们大环境都是韩文,那边没有类似这种免费的体验么?
个性签名
我看我该买点别的了
hardmimi 发表于 2012-01-22 23:59恩 是啊 我家接触的少
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-23 01:27也是,你们大环境都是韩文,那边没有类似这种免费的体验么?
hardmimi 发表于 2012-01-23 01:46
没有参加过不知道有没有
个性签名

我儿子就喜欢看这些东西,着迷了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请