加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 孩子衣服小了会送人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子衣服小了会送人

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3485
楼主
晨晨小的时候的衣服都是直接扔掉了,因为那时候家里没有比我家小的孩子。后来我妹妹家的孩子出生,他比我家小四岁,从那时候。我家孩子的衣服全部都保留起来了,主要是质量非常好的或者是还是非常新的衣服,我都会送给妹妹家的孩子。

因为我觉得亲戚家不会在意这些,而且现在孩子的衣服,大多数都不会穿坏的都是是小了,或者要是不太好看。反正感觉晨晨从小到大的衣服特别多,因为我喜欢帮他买衣服,孩子的爸爸也是同样如此,特别那时候就只有一个孩子,什么都全部照顾到他,喜欢什么就买给他,衣服同样也是买了很多,有的衣服只穿了一两次就不穿了。随着孩子长大之后,他也有了自己的眼光,有的时候我们买的衣服,他不喜欢。哪怕是新的衣服穿这样的话,我们就会送给亲戚。

我觉得衣服小了,送给别人是最好的,当然是送给自己认识的人,因为有时候送给朋友的话会担心朋友朋友不喜欢,但是又不好拒绝这样是不太好的,所以说。送给需要的人最好。我家小孩很多衣服都是我亲戚送的,也就是我堂姐送的,堂姐家孩子比我家大六个月。正好我就可以接着他穿我觉得非常不错,那他也说送的衣服质量也是非常好的。别人送给我的衣服,我们同样喜欢我送给别人的衣服,我也希望人家喜欢当然是我别人的衣服都是选择非常质量。非常好的,而不是一些质量不太好。

如果是质量不太好的衣服,我就会直接选择扔掉,因为这样质量不好的衣服,大部分穿过几次之后也就没什么形状了,这样的衣服送给别人也就没有意义,既然是送给别人肯定是选择好一些的衣服了。所以我觉得孩子衣服小了,送人是不错的,直接扔掉还是有一些可惜的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
送人比较好
个性签名
板凳
我家都没有送人的,都收起来了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的没有送人,因为不确定别人是不是需要。
送人挺好的,我也是送人了。
有人送也行啊 别浪费就好哇
这样也不用浪费了,真好的
我也是这样做
回复 #晓之风铃

是的。
回复 #熙笪

我家地方小
回复 #亲亲小公主

也是的
回复 #有城

是的,