加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不错的纪念币收纳盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的纪念币收纳盒

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7703
楼主

前几年开始我在同事的带领下,开始了纪念币的收藏。

刚开始的时候是航天纪念币,后来是猴币,鸡币,虽然没买多少,但是觉得放着挺有意义的,只是没什么好的收纳袋,就直接找了一个绒布袋子装了。
  后来看文章说这样放着不利于保存,看的时候手指上的指纹也很容易弄在纪念币上,所以弄个收纳盒还是不错的。

有一次在地带回帖的时候看到了一位宝妈分享的盒子,和之前宝贝叔婆给的装羊年纪念币的盒子一样,可是我懒又懒,都没有行动起来去找下买的地方。这次正好又发行了高铁纪念币,想着再买多点纪念币袋子都装不下了,所以就问可欣妈要了购买链接。没想到的是这个收纳盒竟然100个9块钱都不到,还带了一个大的盒子,把这100个小盒子装一起,真的是非常棒呢!

我这次买的是内径27mm的,收纳生肖币,高铁币和航天币大小正好!

下单后三天就到了,打开一看,真的很满意哦!原本以为不太好打开,但是宝贝很快就发现了有个小缺口,从这里打开盒子非常方便!把纪念币放进去,然后盖上就不会散开了!大盒子的最外边也设计了缺口,方便把小盒子从里面取出来。

我和宝贝分工合作,我负责装,她负责代开盒子,很快我们就把纪念币都装进去了,然后放进大盒子,非常好收纳!

还有很多空盒子没有用,等着以后慢慢收藏吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好,容易收纳和保存
板凳
回复 2# qianqian0901

是的呢,物美价廉,很喜欢!
简直是太酷炫了吧?看着就高大上
回复 #亲亲小公主

是啊,关键太便宜了,哈哈……
看起来蛮不错的,也方便保存。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015