加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 孩子衣服小了,物尽其用吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子衣服小了,物尽其用吧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2818
楼主

小孩子长的快,所有家里也很快就会有一堆小了的衣服。在宝宝小的时候,婴儿期时一般奶渍,污渍沾上去会比较的多,衣服容易发黄,洗不出来。像这种衣服,等不穿了,我就直接拿来当抹布了,物尽其用吧。而且小孩子的衣服一般都是棉质的,当抹布挺好用哦。

而其它衣服,我会把它们进行分类。比如一般中间穿的衣服,还有秋天的或者冬天的外套之类的,基本上是穿不坏就已经又小了,其实是还挺新的,最多只穿了两年而已。如果有人需要,送人也不错,不过目前我都还自己整理在箱子里,如果有二胎的打算,可以给二宝穿。即使不二胎,送给亲戚朋友家孩子都可以,只要人家不嫌弃就行呢。

像夏天的衣服,一般我都买的比较便宜的,一般都是二十,五十左右的,不会超过一百的价格。夏天的衣服平时换洗比较的频繁。而且夏天都是大太阳,洗洗晒晒方便,所以无需买的太多。一般穿过一个或者两个夏天就要换新了。衣服旧了,有的我会把它们给拆了拿来当做小手工的材料。有的新一点儿的也会先囤放起来。

总归对我来说,孩子衣服小了,我是舍不得扔的。好一点儿的都会囤起来,而一些没有用的了,也会利用起来,即使再不好的那种也可以当抹布哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也会用棉的衣服当抹布用
板凳
回复 2# liufen96

嗯嗯,一样哦。 小样
基本上都是收起来了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

嗯嗯,是的呢。
能物尽其用那是最好的事情了