加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小开本大孩子也喜欢的——《迪士尼宝宝故事会》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小开本大孩子也喜欢的——《迪士尼宝宝故事会》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3001
楼主

相信大家对于迪士尼宝宝的故事都是不陌生的,随口就可以说几个关于迪士尼里面的动画人物的,像小熊维尼,米老鼠,苏菲亚,这我家孩子都是比较的喜欢的,家里这个系列的也是有的,因为是小开本的原因,孩子比较的好拿着,时不时的会自己拿着翻看,毫不费力,更加适合小宝宝看,当然,我家大宝大一点了,还是比较的喜欢的,这次随机收到的8本,非常的惊喜呀,两孩子分工明确,一人4本,其实都是想要的,但是都不同,就是一人分了4本,随便分的,这其实也就是我的认知吧,每次回家后,看到这些书都在一起的,原来他们还是放在一起看的,换着看得到的更多,这也是“十商”里面的一种吧,嘻嘻。

这套《迪士尼宝宝故事会》一共是40本的,真的是没有想到这次分享可以得到8本呢,这个实在是太过于惊喜了,孩子看到后,尤其是大宝,一个劲的问我,“妈妈,这么多啊,这都是给我们的吗?”显得很高兴,还一个劲的谢谢我呢。我告诉他是送的,大宝又问了,“为什么会送书给我啊?”“因为喜欢你们啊,觉得你们可爱呀。”当当当,我这个回答怎样呢。

言归正传,我这次随机收到的是《小猪大行动》《失踪的小松糕》《只要说“请”》《身体检查不可怕》《小猪要勇敢》《花木兰》《仙子小叮当》《勇敢的传说》,每本在右下角都有特意对应的4个字,涵盖了这本书想表达的意思,在书名的左下方,也是标有这是哪个商的故事,每本故事的最后还有一个总概括,也给了我们一些帮助呢,至少在讲给孩子听之前,我们可以大概的了解一下这个故事的意思,读给孩子听的时候,可以进行一些引导,非常的贴心。

我家大宝虽然是男孩子,我发现他还是挺喜欢公主的,这本《仙子小叮当》儿子非常的喜欢,奶奶给他讲了几遍,我回家后,还讲给我听呢,特意翻到其中一页,告诉我这是小仙子;而女儿呢,说仙子穿的衣服是树叶做的,这仙子封面上的衣服看着确实是挺像树叶的,嘻嘻。

《只要说“请”》,这本书是教会我们要学会懂礼貌,对于别人的帮助要说“谢谢”,要说“请”,我家两孩子说“谢谢”说的是非常的多,一天要说好多遍,但是“请”基本上没有怎么说过,我倒是让他们说过,大概是方式不对的原因,他们压根不理睬的,这本书上是以游戏的方式引导的,最终说了请,贝儿公主是非常的聪明的呢,学习了,引导孩子还是需要用上好方法的。

每本书的最后还有涂色,涂色可是孩子们都很喜欢的,赶紧涂色吧,而且都是圆角设计的,不用担心会划伤孩子的。每本故事书的背面,都有同系列的介绍十商的,孩子们都有问我读什么的,有人迪士尼人物他们认识的,他们就自己说,大宝还像模像样的教二宝呢,其乐融融。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这书外出携带好方便 的哈
板凳
好故事
这书外出携带好方便 的哈
鸭丫0815 发表于 2018-07-08 23:59
这倒是的,小开本的比较的方便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶