加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 猪蹄红枣汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪蹄红枣汤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1679
楼主
大家都知道猪蹄可以让产妇下奶,很多产妇在生完宝宝之后,自己奶水不是特别的充足,比如说我就是这样的人。虽然有的人来说特别多,但是我一直不是很多,为了能够让自己奶水更多一点。为了宝宝喝奶方便一点,妈妈想尽了办法休息了,让我多吃一点。听说猪蹄炖黄豆会比较好一点,不过黄豆炖出来并不好吃,所以妈妈改成猪蹄炖红枣会比较多一点,因为我平时就很爱吃甜食,在我看来,甜食还是很美的。

红枣又可以补血,产妇产后还是应该多多补血才好,虽然早已经出了月子,但是我一直还在补血,补血的药也一直在吃,在我看来多多补充身体还是挺好的,猪蹄炖红枣,也算是一个比较有名的菜,不过炖的时候需要炖的时间,超级长。不然的话也是不好吃的,实际上是没有什么肉的全都是皮,听说他的胶原蛋白是超级的高,多吃可以起到美白的作用。如果大家不喜欢吃肉的话,也可以喝里面的汤,因为他的汤营养价值才是最高的感觉。

大家可以看到这一碗猪蹄汤,里面的汤上面飘了满满一层的油,有可能是不敢喝了吧,因为喝下去之后肯定是体重猛的上升了起来,红枣还是比较高,不过喝起来味道还不错,也闻不到猪蹄的味道,很香的感觉,而且炖的时间非常的长。喝完之后自己都有这种感觉好像奶水要来了一样。所以说,有的人如果奶水不足的话,还是应该多喝喝这样的会比较好一点。

当然平时多喝汤也是很有帮助的,只要喝汤奶水就会有。只不过有的它产奶多一点,有的人奶水很多的话,那就不需要这样的补了,我奶水不足,多喝一点,对于宝宝还是很有好处的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养大大滴。
板凳
红枣是非常的补血的,挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我吃猪蹄吃到怕,煮了汤以后就扔掉肉。
这个不错,我昨天还吃过呢。
猪蹄汤有点腻
看着挺解馋的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个汤是很适合亲喝的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》