加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 热闹的百家宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的百家宴

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2247
楼主
对于吃一直是喜欢的。吃是最重要的一件事,每天早上起来就在想着怎么做早餐,中午也是同样如此,我们这边有很多的免费活动,让我们可以吃得更舒服,吃得更爽一些。对于这样的活动大家肯定也是十分的喜欢呀,因为免费的谁会不喜欢的。

这次的百家宴是选择在星期六的上午,我还喜欢选择周末的时间,平时的话肯定是不喜欢,也只是想带着孩子来凑凑热闹,让孩子多见见一些集体活动还是不错的,报名也只需要现场报名一下就可以了,因为他们想统计一下人数。每桌的人数是固定的,人数够了之后就不能够再次加入。
我和另一位同学的妈妈一起来的。同学的妈妈也是两个孩子,只不过老二已经一周多了,所以那比我家好一点,我们是需要推着小推车才可以出发的。当然一家一起出发也是挺不错的,至少不会觉得很累的感觉,还会有人稍微帮忙一下,到了那里之后,发现里面真是特别的多呀,而且看到了好多的外国人。看来现在的外国朋友也很喜欢中国的文化。

外国朋友,我们已经是见怪不怪了,因为在我们这的城市还是比较多的。虽然不是大学生,但是也是有不少人过来的。不过孩子确实很新鲜,总是问个不停啊,他们也不敢主动上去和外国朋友聊天,他们的汉语很不错的,至少普通话非常标准的感觉。所以说在我们的城市生活也是可以的。

这次的会有很多不错的美食。当然最主要的就是凑个热闹,感觉非常有趣。而且好多的桌子在一起,是不是有一个幸福少数民族百家宴的感觉呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们去年11月份也有个美食节,还是蛮不错淂
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
没有人会不喜欢这样的
你们那里免费的活动真多呀!
真好,我们这边可没有
真好啊,交流中西 文化呢。
活动太丰富了
好热闹的呀。不错。