加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读《乐科》有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《乐科》有感

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5535
楼主
    由于上班的原因我没有时间去拿快递,家里人帮忙拿的,晚上回家后就迫不及待的打开看,橘色的收纳包很好看也很实用,特别是里面的教材令我很兴奋,真的很感谢宝宝地带。岚子对每一本都很感兴趣,特别是磁铁交通工具,她可以发挥自己的想象力想放在那里就放在那里,还可以自己当做小汽车与别的交通工具对话,很有意思,到现在我们还没有把教材学习完,我想留着慢慢品味,O(∩_∩)O~                                                                                                                                                                                      下面是《乐科》教材的整套:
   1、立体手工玩具书《科学认知》

2、快乐学习游戏书《趣味学习》
    3、性格培养绘本书《情商培养》
    4、亲子教育指导书《爸爸妈妈》
    5、游戏及奖励贴纸
    6、乐科快乐DVD
    7、乐科亲子教具:记忆力训练翻翻牌
    8、乐科益智玩具:神奇磁贴游戏(交通工具)
    9、动物涂色DIY材料包
    10、乐科宣传手册
    11、乐科环保收纳双肩包

很可惜我没有太多的时间陪她一起品味书中的乐趣,但是我都是尽可能的去陪她,这套教材很耐人寻味,真的很惊喜也很珍惜,谢谢宝宝地带、谢谢点妈......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-01-10 13:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
亲提交的链接,好像不对哦!再去活动看一下!
个性签名
板凳
这个作业需要照片哦!
个性签名
最近上班很忙,不好意思,没有来得及上传照片....
个性签名
回复 4# 蓝雨沁

要抓紧哦!珍惜试读机会,下次几率都会更高!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请