加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 医院看病偶遇同学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医院看病偶遇同学

回复数:12  |  浏览数:2470
楼主

话说小家伙这个星期都没有去上学,反反复复的发烧,为娘的真是操碎了心。小家伙虽然是发烧但是精神很好,胃口也还好,就是有炎症一直不消。宝贝班上这个星期也好多小朋友发烧,一大早微信群里就好几个请假的,可能跟最近天气有关吧。

因为在之前那家医院看了两天病情都没有好转,我们就转另一个医院去看。刚挂好号,就听见有人喊宝贝的名字,原来是他的同学,是个女生。然后,小女生就过来找他玩了,一开始,宝贝还有点腼腆,但是不一会两人就玩得很疯了。在过道里追来追去,我和小女孩的奶奶都觉得这样不好,便制止了他们。这小家伙玩起来很疯的,最近天气也热,玩一玩衣服都汗湿了。我们来得有点晚了,人很多啊,看来要等很久呢,小家伙根本不可能安安分分的坐着等,我就带他到外面走走。

走了一会儿回来,又遇到了同学,是一对双胞胎呢,长得很像,反正我分不清。但是,小家伙却分得清楚,能喊出他们的名字。我就问他,都长得一模一样啊,你是怎么分得清哪个是哥哥,哪个弟弟啊。小家伙说,穿超人衣服的哥哥,穿校服的弟弟。我说,那平时呢,怎么分啊。小家伙有点说不清啦,他说,他就分得清。呵呵,可能是接触多了熟悉了就能分得清楚吧。

看完病回来,我问宝贝,这么多天,没去上学有没有想念老师和同学啊,小家伙点点头说,有啊。我就说,那你快点好起来啊,好了就可以去上学了。宝贝可能这些天自己一个人在家玩很无聊吧,还是有点想念幼儿园的。昨天晚上宝贝终于没有发烧了,这几天都是半夜发烧,真是身心疲惫啊。

沙发
孩子生病大人也疲惫的,宝贝快点好起来吧
板凳
很怕孩子生病的
这么巧合啊。
愿孩子快快好
我感冒了,难受极了,还好孩子没事
这也太巧了呀。
随时都能遇上认识的人,这种感觉真好
我们也遇到过
在家的时间久了,孩子就很想去幼儿园了
时间长了会想念小朋友的
回复 1# 雨林lin
小孩最容易感冒咳嗽了,6岁以后,就好了。我们3岁以后,几乎就没上医院了,我当江湖郎中的。半岁以后,经常跑医院,跑到3周岁的时候,把我跑成了一个儿科医生。哈哈哈哈……
希望宝贝快点恢复健康。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请