加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这是“望远镜”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是“望远镜”

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5152
楼主

昨天带宝宝到厦门的大润发去玩耍。那里不仅有一个非常大的广场,还有许多造型可爱的石雕。小朋友可喜欢到那里去玩了。家长也喜欢带小朋友去那里走走。一方面了解一些知识,另一方面家长也可以回味一下以前的一些生活。石雕像分为很多个主题。有关于生活的:以前家里磨面粉的石磨,还有用脚踩的。另一个上类似战争题材的;还有是农家生活的。小朋友在井边陪妈妈洗衣服,小朋友喂猪。另外还有一些石狮群。

这只猪妈妈够大吧,它旁边还有许多小猪呢!

宝宝来到另外一个战争主题看到那些黑乎乎的大炮就很喜欢。蹲在那边的大炮口往里看,我刚开始还以为这个大炮里面是中空的,能够看到宝宝,没想到是实心的。什么也看不见,那宝宝在看什么呢?原来宝宝把这些黑乎乎的大炮当做是《巴巴爸爸》故事里讲到的望远镜了。或许她也想从这上些大炮口里看到另个不一样的世界。怪不得刚看到这些大炮时她就很兴奋,还一直再说:哇,大大的望远镜。

大大的望远镜里看不到什么东西,我坐上去看看。你看,我坐在这大大的“望远镜”上其实真的可以看到我看不到的东西。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈 是炮筒吧
板凳
好可爱啊!
宝宝太可爱啦
炮台挺不错的
还坐上面玩了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请