加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于做了六个月的体检,一个月一点没增重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于做了六个月的体检,一个月一点没增重

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2038
楼主

我一直心里头有一件事情没有做,那就是六个月的时候,要带小家伙去体检的,小家伙现在都六个半月了呢,可是一直就没找到机会去约号,平常儿童医院的是下午五点的时候放一个星期以后的号的,可是我一直就忘记了去抢号,这儿童医院儿保科的号也是非常不好约的,以前还好一点,可以抢得到,现在真的很难抢了,基本上都是秒无了,而且我这也特别容易忘记事情的,一下子就不记得了,过了点就抢不到了。

那天我突然想着,试试看看有没有号吧,那个时候已经是晚上了,没想到点进去的时候,竟然看到有一个是有号的,而且是周日的下午耶,这个时间好,不是工作日,周末的竟然也有人取消了,这真是让我捡到一个大便宜了呢,看到有号就赶紧去约了,约了给小宝的,大宝之前去别的医院体检过了,说到大宝那次体检,我真心疼,花了快四百银子。

昨天我就想着反正要去体检,那就顺便看看内科吧,小家伙还在咳嗽的,还是再看一下比较好。约的儿保科的号又是专科治高危儿的,虽然我的是第三个号,可是前面两个都是超久啊,2点半开始上班,结果等了一个小时,才到我们呢,这次体检,小家伙的身体是72CM,体重只有8.7KG,还记得上次清明节的时候妈妈回家我带他去称了,8.6KG,结果是这一个月就没有长啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是因为孩子感冒的原因啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子没长重家长也是担心呀
个性签名
如果在体重范围内也不用担心
有些孩子慢慢的长大,会慢慢的变胖的,不用担心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》