加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 吃丑橘吃的也想自己创业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃丑橘吃的也想自己创业

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2893
楼主

楼下的水果店开业了,那天吃完午饭下去看的时候,一个年轻的店主接待了我们,给我们说,他店里的丑橘是自己去四川了一趟拉回来了,是自己亲自考察买回来,当时大家都没有买,只是看了看价格,了解了下行情,很快,第二天有消息传来,他家的的确是不贵的呢。所以大家都开始了蜂拥而上,我们办公室就好几拨了,我昨晚也是买了不少拿回家了。

还是很喜欢吃的呢。整体的口感比较甜,是比我们这边的橘子好吃一些。汁水比较多。

不过我觉得这地方开的很是成功,我看不仅是我们这边,这个楼里上下很多的单位都去这个地方买东西。我们楼前也是有的呢,只是价格比较贵。这个地方,虽然在我们的办公楼里,但是整体上定位比较准确,感觉挺正常所以人也是非常的多。

我发现这几天我每天上去下去都能看见有人在哪里提着选购。并且这个商人很是会做生意,他说5斤以上可以起卖,所以大家也有5斤以上的买。这样无形中增加了他的销量呢。

也就是说她有个最低的起订量,这样很快就可以将自己家的货物进行清盘,回笼资金也是非常快的呢。

我看他家除了丑橘最多还有芒果和西红柿,我倒是觉得,他这儿好像是丑橘最多了,因为有一些价格优势,大家也都喜欢,所以很多的人都来买。

打电话在一楼的时候,竟然也看见好几个人提着好几袋子丑橘和小麻花出去了,一观察是前面楼上的呢。看来是这个人的宣传也是做的极好的了。

其实我觉得一个店铺有自己的优势的产品,能保证质优价廉肯定会有自己的一席之地呢。这个就是很好的例子呢。

我不仅在想,是不是我也弄个自己的小摊子,整个生意干干呢。只要有好的货源,这些东西真的不是个事啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个橘子我也买过,好吃
板凳
回复 #liufen96

真的好吃的呢
创业初期是最难的,我感觉卖水果不太好,经常有很多卖不出去的水果,放一起又烂了。
回复 #冰钰愛玥

我只是心动而已
如今销售要做好不容易啊
回复 #guomaomao2009

总是看人家的眼睛红啊
你这想法可以,就怕卖不出去亏了啊。
回复 #鸭丫0815

我嘿嘿,只有想法没有行动的
我能说我没有买过吗?就是觉得不好看,哈哈。想创业的话,需要考虑的东西太多了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是想整个第二职业
销售不好做呀
回复 #xuanxuan0426

嗯呐看着人家都是好的
挺好我这超市都9-12
回复 #小快乐宝贝

这个地方生意特别好。

最新试读试用