加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科体验报告+大团圆+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科体验报告+大团圆+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8614
楼主
这个真是一份大礼啊,真的很感动,首先我在没有兑换运费的情况下,管管们给我发货了,过了好几天想起来了,赶紧来兑换完,给管管们发信息,说是货已经发了,叫我耐心等待,没想到下午就收到货了~回去就迫不及待的打开,真的很精美,孩子看见那个神奇磁贴游戏-交通工具简直就疯狂了,他最喜欢的车,哦哦,很棒很棒~废话不多说,上图
乐科 这个是全家福,呵呵,晚上拍的不是很清楚哦~
乐科1 情商培养,所有的书都有配套的贴纸,宝宝在听故事的同时还可以培养动手能力,大点的宝宝甚至自己完成,很简单,易懂~
乐科2 趣味学习,宝宝通过这本书可以认识数字,字母等等~

乐科3 给爸爸妈妈的书,交流一些育儿的经验,生活的,学习的,宝宝心理的~
乐科4 这个是我最喜欢的书了,这个书比其他几本都厚,里面的故事很棒,都配合有贴纸,还有最独特的是好几个小故事配合的有立体的画面,这个特别好,宝宝很喜欢,生动活泼哈,上个图亲们看看~
乐科5 这个是大嘴巴的鹈鹕,嘴巴是立体哈~

乐科6 宝宝捏着鹈鹕的嘴巴,很好奇·
乐科7还有这个故事,大雁战胜狐狸的故事,狐狸躲在这个草丛后面,让宝宝有悬念,一说到这个狐狸,宝宝就说,他真坏~
乐科8 我把草丛扒开,狐狸露出了呢。

乐科9 还有这个蛀牙,很生动呢~
乐科10 这个小羊的故事,宝宝也很喜欢,这个画面很温馨,不是很抽象的那种绘画方式,很真实,很可爱~
乐科11 还是小羊
乐科12 这个是所有的书里配套的贴纸,锻炼宝宝的动手能力~
乐科13 这个是宝宝最喜欢的汽车,哇哇好多汽车啊,这是宝宝看到这个的第一句话~
乐科14 汽车合照~

乐科15 还是汽车,估计很多男宝宝都会很喜欢~
乐科16 这个是使用说明,这个是磁铁的那种,很好玩~不过宝宝都在我的协助下玩,他实在是不爱惜,一会把汽车都丢完了~
乐科17 这个是动物涂色DIY,这个很好玩,我做了一个,看看效果吧~
乐科18 这个是做好的蝴蝶,漂亮吧~
乐科19 这个是DVD,上面有大灰狼那个学数字的,宝宝很喜欢~
乐科20 包装盒,嘿嘿

这套产品真的很棒,最喜欢的是里面的绘画风格,很温馨,基本上都是以橘色,黄色这种暖暖的调调,喜欢啊,简直就是冬日里的暖阳哈,不过有个缺点呢,那个送的那个双肩包不太好哈,嘿嘿,有点挑剔了,大家别拍砖哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我收到的也是这一套,真的很不错哦
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

是啊,真的很棒
无奈我收到的除了没有双肩书包以外,其它的和你的都一样。
个性签名
里面那几本书很不错。加油
个性签名
我收到的和亲的不一样哦!
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵,好几个亲的都不一样呢
回复 5# 青出于蓝

是滴是滴
回复 4# 青出于蓝

估计是忘记给你了呢
看了几个亲的贴子,确实有不同哟1
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
回复 10# 霏比寻常

恩,玩具都不一样呢,管管们未卜先知啊,知道我家儿子喜欢车,这个车贴很棒
我收到的和亲的也不一样
回复 12# 凌恰

我和青出于蓝的一样哈
这个,可以让孩子自己去描画,认识颜色!真棒
个性签名
回复 14# happy栋阳

是啊,很棒
那本认知的书宝宝很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请