加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 第50次试读:《迪士尼我会自己读第6级•赛车总动员》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第50次试读:《迪士尼我会自己读第6级•赛车总动员》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2547
楼主

春季是生发的季节,春季是萌动的季节,春季是万物复苏的季节。在这美好的时节,我要和我的《宝宝地带》一同感受春天的美丽。

感谢《宝宝地带》给我家宝贝带来这么大的惊喜,她虽是个女孩子,但是也不缺乏对车的热爱。这次给大家带来的《迪士尼---我会自己读》之《赛车总动员3》,孩子拿到书以后就爱不释手,看了一遍又一遍。真是让我喜出望外,更让我欣慰的是,宝宝爸看到《迪士尼—我会自己读》之《赛车总动员3》后,爸爸笑眯眯的说,这次能不能让爸爸跟你陪读啊。这么好的书,你要学会分享哦!宝贝闺女欣然的接受了爸爸的请求。宝贝说:“还是我给你读,你听着,好吧?”爸爸说:“好的,你的建议不错,这样更能锻炼你的阅读能力,太OK了!”

言归正传,接下来就给大家来介绍一下《迪士尼学而乐》之《迪士尼—我会自己读》之《赛车总动员3》,值得称赞的太多了。下面我就介绍一下孩子和我,以及宝爸给出喜欢《我会自己读》系列丛书的理由吧,算是小小的总结。

首先,这本书是根据新版小学语文课程标准编写的。与教材同步不超纲,既能满足孩子们对知识的学习,增强学习和阅读能力,又不会增加学习压力和负担。所以家长朋友们,你们根本不用担心读这些课外读物会累着孩子,其实我的观点也是,自从我家宝贝成了《宝宝地带》忠实会员后,读的书也多了,孩子的语言表达能力及自学能力都有很大的进步呢。

其次,《我会自己读》不管是封面还是内页,设计的精美绝伦,更能让孩子们提高对美术的热爱,感官效果好,就更能增强他们对阅读的热爱,提高的不仅仅是片面的知识,我觉得这正符合国家对教育的总体要求,就是对孩子的教育要全面抓起,注重的是全面的素质教育。也许这就像孩子写作文时,抓住了中心思想一般。由此更应该为《迪士尼学而乐(Disnep LEARNING)》之《我会自己读》点个大大的赞!  

再次,也是要重点介绍的,《我会自己读》系列之《赛车总动员3》,故事的主题,我们孩子总结的是—1、要有自己的梦想,学会坚持,只要坚持,梦想就会实现。2、要学会团结,你看“闪电麦坤”和“酷姐”他们团结一心,就战胜了对手“黑风暴杰克逊”,最终都得到了冠军。所以书不是白读的,孩子都读出了心得体会,做妈妈的我自然乐开了花儿。所以真的值得推荐哦。快来读书吧!

更具亮点的还有,重点字、词的学习,词语、成语填空学习,选择题学习,仿照句子填写,画画等等。读了一篇故事,一篇文章,孩子从中学到了这么多的知识,增添了孩子这么多的乐趣,实在是超值。

所以衷心的感谢《宝宝地带》,在这美好的季节里,让我们踏着春天的脚步,带着孩子在这知识的海洋里一起遨游。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
50次啦,我都没有记自己到底有多少次,亲真心细
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

哈哈,当初也没想到自己和宝宝地带能如此“长情”,数字可以计算,收获可真无法衡量啦!
个性签名
这是群分享的吧
这个书不错,我喜欢
喜欢这个书,一天一个,可以慢慢看好久了
这书内容很全面的。
喜欢这样的绘本
回复 6# 鸭丫0815

整本书是一个故事,我家是一口气看完的,呵呵
个性签名
这本书的内容真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请