加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 吃烤肉滋滋滋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烤肉滋滋滋

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4349
楼主

发工资的日子,现在都不发现金了,不在像是以前领个工资袋子,那种感觉总是很真实,现在的日子就是直接一个短信通知告诉你,已经入账了,别再担心了,所以很多的时候我都没有了激情,感觉这个日子很是平常的,不在心底起波澜了。

昨日也是,群里的女同志们高喊,领了工资可以去嘚瑟了。于是又一个孕妇最先发起。开始在群里发好吃的图片,我因为是最近几天吃外食过多,所以并不是很想去。

群里的姐妹开始在里面@我,一起去吧。@我走吧,一起啊。

于是转换主意,给老公请假了,很痛快的应允了,于是火速开始准备,在群里高唱我也可以去了。

到了地方,果然没有让我失望,这个地方以前同事过来吃过,踩过点的,味道不错的啊,干净整洁,我们点的是这儿的招牌五花肉。肉很厚,和我平时吃的不一样,感觉就是在猪的腿上直接给割了一大块似的,哈哈,很结实,很大块,很豪放的说。

光看那些小菜,感觉已经足够吸引人了,在看上这么一个大的盘子。放在火上烤的滋滋滋的,感觉特别爽,五花肉里面的油被挤压出来,正好浸染了旁边的辣白菜,一同在火上烤的状态真是活色生香。口水接着不停的想往外溢啊

看出来这是多么想吃了吗,真是笑死俺了。

店小二不时的给我们端上来申请的包菜,和苏子叶什么的,用这些菜叶子包着吃真的是太爽了啊

下面的火烧的旺旺的,烤肉也是滋滋的,终于,那个帮着烤的说是熟了,我们可以吃了。几双筷子刷刷的就伸过去拿取了。夹起来蘸蘸酱汁,用生菜包起来,放上一些蒜片和辣椒片,放入嘴巴了,哇,那个滋味真是,绝配啊。

吃着烤肉,喝着同事搭配的混合酒,真是爽的不要不要的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也想吃烤肉了
板凳
烤肉真好吃的
个性签名
美味呀。
回复 #liufen96

美味呢……
回复 #晓之风铃

看上去很好呢!
哈哈看到辣白菜了,韩式烤肉啊!
回复 #盼盼妈咪

嗯呐是滴
口水都流出来了
环境看起来很不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么多好吃的
回复 #可欣妈

呵呵还是不错的呢
回复 #熙笪

很干净