加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小妍专心研究巧虎立体屋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小妍专心研究巧虎立体屋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6493
楼主

11月28日收到了巧虎第二期的书,那天说有个快递我说什么快递好奇咧我想没买东西咧,原来出去瞄一瞄是巧虎专线快递员,哈哈打电话这服务太度就是好。收到快递我也没有拆开,回家再让小妍猜一猜里面是什么东西吧!

拿到了快递盒子就问妈妈说:“妈妈这个里面是什么东西吖?”我说:“宝宝你自己猜一猜吧,猜对了有奖励哟!”猜来猜去还是吃的穿的和玩的,不过玩的不是小妍猜的这种,是我帮小妍订的巧虎又到了!真开心又有东西玩,还有东西学了。

挺多种类的,还有手指一家的手偶,玩的就是小能手美工包和巧虎立体屋这些都是玩的,先让看一会碟片,再休息一下看看她愿意玩哪样了,其实哪样她都想玩咧!

不过看了巧虎立体屋玩得真开心,说让巧虎他们一起吃饭睡觉,还要冲冲凉我说用什么东西啊,说她用巧虎一家偶,原来是那个我们没看碟片内容怎么怎么巧虎手偶怎么玩啊,小孩子心眼就是比大人多。

后面自己一个人坐在那里玩,说要先敲门原来巧虎爸爸在做饭啊,再看看巧虎他们吃什么菜咧?有好多吖,有鱼、肉、鸡蛋、青菜好多,种类挺多的,小妍还说不能挑食哟,让巧虎去吃饭问巧虎你想吃什么,然后就让巧虎这里吃那里吃吃真好玩,吃完了好了要洗澡睡觉了。那里有冲凉房还有洗脸台,还有马桶让巧花坐上面咧,说还有衣柜看看要穿什么衣服了。

哇!这个巧虎立体屋真棒,让孩子学习照顾巧虎,一起吃饭睡觉还有很多有趣的事情,大家一起玩得真开心。

这个就迫不及待要打开了,发现了有巧虎一家手偶咧!还有巧虎立体屋哟~~~~~~~

看小妍怎么玩吧!

还想要捉迷藏咧!自己一个人在那里研究,她发现了很多东西,说可以冲凉,睡觉,还有冰箱咧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
哇,真不错哦
板凳
不错的玩具哦,。。。
个性签名
看上去好像不错,可惜我娃一直不喜欢巧虎。。省钱喽。。。呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》