加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇吃燕窝好吗?什么样的燕窝适合孕妇吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇吃燕窝好吗?什么样的燕窝适合孕妇吃

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9920
楼主

在没有结婚之前,我绝对没有想到自己会是一枚“妥妥的暖男”(这是媳妇说的,可不是我自夸)。有了老婆之后,我对老婆那是绝对很好,捧在手心里怕摔着,含在嘴里怕化了。这不,现在老婆怀孕了,好不容易刚刚摆脱孕妇,能够吃一点东西了,我寻思着赶紧找一些补品给她补补。听说吃燕窝补,我想问一下孕妇吃燕窝好吗?什么样的燕窝是好燕窝,适合孕妇吃。

其实,作为一名刚刚怀孕生子的宝妈,在看到这名网友的提问时,我的眼睛忍不住剜了一下身边的老公。同样是作为一个老公,差别咋那么大呢!想当初我怀孕那会儿,吐那么厉害,结果这家伙光知道问好点没,也没有想过买啥燕窝给我补补。后来还是我自己看到网上说孕妇吃燕窝好,他才上网去查,最后在京东给我买来了  燕天滋即食燕窝。不过好歹老公也算买对了东西,  燕天滋即食燕窝不仅吃起来方便,东西也是好东西,所以也就不怪他了。

跑题了,现在回答这位“暖男”的问题。孕妇吃燕窝到底好不好?当然好了,你看我这刚生完孩子就面色红润,身强体壮;再看看我的孩子,小脸红扑扑,身体胖乎乎的,这都是吃燕窝的功劳。因为我当时怀孕的情况跟这位暖男的老婆差不多,也是孕吐了很久,然后到四个月没有胖反而瘦了,脸色还蜡黄蜡黄的。后来就赶紧买了燕窝来补,就这到生产时才补回来。

那么,孕妇吃燕窝到底有什么好处呢?我记得自己当时在网上查的时候一位专家说:燕窝在怀孕前三个月的作用很大,这时候是营养最重要的时期,吃燕窝可以帮助胎儿的发育,而且可以安胎补胎。最重要的是,吃燕窝可以帮助孕妇补充充足的营养,对于宝宝的皮肤也好。不过专家也说,胎热的孕妇适合燕窝,胎寒的不适合,所以这个还是要注意的。

所以说这位暖男网友,如果你的老婆不是胎寒体质,那你就赶紧去给她买燕窝,最好是那种即食燕窝,方便味道也好。不过网上这类产品也比较多,所以在挑选时一定要认准。我给你分享一下当初我选择 燕天滋即食燕窝的原因。

首先,它们的原料好,是燕天滋技术团队亲赴马来西亚、印尼雨林考察后专门寻找的雨季金丝燕燕盏,因为只有这里的燕窝分泌的唾液酸多,燕窝酸含量高达12%以上。而唾液酸就是我们需要的营养成分,原料真了,产品营养价值才高。

其次,他们是传统的手工挑毛,品质洁净,更能保留营养成分。

最后,通过数控技术熬炖,对于时间把控比较准,营养更能锁住。

最关键的是,燕天滋即食燕窝的口味也很好,适合孕妇食用,所以如果你不知道如何挑选的话,那么就直接买这个燕窝来用。反正有我的例子在,整体非常满意。

下面给你一个联系方式,我是通过加这个微信:【zygztl1985】 咨询燕窝的,加好友后,还咨询了很多关于燕窝的养生知识,美食搭配等,对孕期营养补充也是非常有好处的,现在我仍然坚持吃燕窝,因为从中受益很多,有好的东西就很想和大家一起分享,妈妈漂亮,宝宝健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
现在的即食燕窝真的很火呢,也非常的方便
板凳
燕窝很有营养,特别的适合孕妇吃的
燕天滋的燕窝挺不错的,我刚好在怀孕期间无意中看到的,已经收到货在吃啦  棒棒哒   点个赞!!
太好了,我正在备孕中...
为了孩子的健康,一定要精选好燕窝!支持啊!
简直是太不可思议了
不错不错我很喜欢
确实要普及,很多人都不知道
哇靠!真是让人震惊的消息!
很好的燕窝,质量保证,赞一个
不错不错我很喜欢
貌似很不错的,我也很想试试看
围观中。。。。。。。
很希望姐妹们都能早点当妈妈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》