加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 生产倒数
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生产倒数

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:6876
第二天倒数
1.凌晨两点多的时候宝宝一直动、踢我,我就华丽丽的睡不着了,和宝爸微信聊天,宝爸还说等他出来了胖揍一顿呢。
2.天气变好了,早上去赶赶集,到处溜达溜达,中午吃完饭也出去散了散步。想想以前都只在电视小说里听说过赶集呢,挺稀奇的。
3.晚饭以后也要出去散散步的哦。
宝贝,在妈妈肚子里加油长大哦!
——你是我苦尽甘来的甜果,惟愿你健康快乐
           致我最淘气可爱的姜莱小宝贝
回复 #期待姜莱小宝贝

嗯嗯,我觉得很有意义。
这样记录很有意义
很快就可以和宝宝见面了
那也好快就到的
加油啊亲爱的
回复 #天使宝贝娃

谢谢啦,现在真的是数着时间过日子。
还有一个多月了
我是四月十号的预产期
回复 #刘晟睿

你这真的是快了。。
第三天倒数
1.今天天气可好了,虽然早上还下了两点雨,但是后面一直是大太阳,晒得挺舒服的,让我家宝贝也见见太阳、补补钙;
2.宝贝老在动,我肚子发硬得厉害,吃完晚饭出去溜圈的时候真的有些难受,肚皮硬硬的,要走走得很慢、很慢。
——野火烧不尽,春风吹又生,。宝贝,希望你以后都能坚强!
            致我最爱的姜莱小宝贝!
来借好孕了
第四天倒数。
1.今天去做产检了,医生说检查结果都阔以,宝宝,你有在好好长大哦,真棒!
2.宝宝,今天妈妈和爷爷奶奶、还有姨奶奶一起去给你买衣服和婴儿车了,还有小帽子、小袜子、抱被、毛毯那些,你穿着肯定很可爱。过两天就去给你买奶瓶和尿不湿了哦~
——在这百花盛开的日子里,你是如此努力地成长,愿你的未来也如这绚丽的春光一样多姿多彩。
                致我最努力的姜莱小宝贝!
还有一个多月就可以看到孩子了
第五天倒数。
昨天晚上和宝爸视频聊天一个多小时,好晚了、太困,都没顾上倒数,宝宝,对不起呀!
昨天婆婆把宝宝的衣服那些东西都洗了,真的都好小好小呢!
昨天白天宝宝好能动啊,晚上都没怎么动了,所以我睡得比平常好一些,但是他不动我又害怕宝宝呼吸不畅什么的,今天早上他又好好地动了,应该没问题。
——最最最希望的事情就是你平安降生,快乐长大!
             致我最珍贵的姜莱小宝贝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请