加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 就是不听取我们的意见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就是不听取我们的意见

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2785
楼主

其实我这个人,真的是很有耐心的,只要你们不是对我怎么样,我都是会超级好的,我的做人原则就是这样的,就是人进我一寸,我还你一尺,你对我好的话,我就是会加倍对你好的呢。但是呢,我的奇葩上司,我真的是好几次都是忍不住就是这样的怼回去的呢,】】】】

这次是这样的,我们单位要买一个头花,就是以后呢,都是要带着头花了呢,这个头花下面还是有一张网的,真的是很龊的呢,就好像很久之前的这个大妈一样的,就是老人家一样的。我们都是说戴上这个,真的是老了好几岁啊,我也是真的是很难接受啊。

但是我们的这个领导觉得这个怎么那么好看啊,其实我们是有很多的选择的呢,比如说,亚欧一个是蓝色的,还有粉色的,还有一个就是渐变色的呢,其实这些是可以的呢,但是呢,她就是选择了一个最老气的额,就是蓝色,还有深蓝色的,真的是很暗淡的一个。

我们就问,为什么要选择这个的啊,她就说,这个真的是很好看的呢,哈哈好吧,怎么是会这种眼光啊,最关键的是,我们几次反对都是没有用的,然后我就说了一句,怎么你的眼光是可以代表大部分人的眼光啊。其实另外的哪一个都是比她选择的这个好看啊。

结果呢,还是不听取,最后还是买了这个最难看的头花回来呢。哎……不知道买回来会怎么样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们可以选择不带,就说年轻人带上就像老年人一样失去活力
板凳
真是没办法了。
上图来看看
个性签名
这个我们也是没有办法的呀
那就没办法了
谁叫人家是当领导的呢,决策权在他那的
决定权再领导,我们也只能建议呢
回复 2# 月落雨秋

选择不了
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 晓之风铃

很难看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-03-21 16:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 七叶草

是的呀
回复 7# 鸭丫0815

是的呀
回复 8# 小欣欣的麻麻

是的呀
那也是没办法的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》