加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【漫画】我的三八节礼物——娃送的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【漫画】我的三八节礼物——娃送的!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2507
楼主
今年三八节恰逢周四,我的意思是,这是个工作日尴尬
我们公司的规则是,三八节遇上工作日,可以在放假半天和100元过节费之间,二选一。
面对少的可怜的休假时间和多的如麻的工作,大部分的女同志都选择了坚持在岗。
很不幸的是,三八节那天晚上还有会议要参加,等到开会出来,已经是晚上的九点半……
匆匆回家,问候一下家里的小皮蛋同学,因为据说因为外婆下午去幼儿园参加了三八节活动,结果祖孙仨人都忘记了周四晚上的围棋课……爸爸也正好不在家。

晚上10点到家,没有睡着的蛋同学在床上喊我,看到我回来就像宠物狗见到了主人一样,摇头晃脑不停撒娇。
然后他告诉我门口有一个送给我的礼物。
一边感慨这娃长大了,一边也自我责怪加班太迟,没有多陪伴他。
然后见到了娃的手工礼物,很开心呢!

这是我今年三八节最好的礼物了吧?
不过后来娃的一番话,让我觉得有点儿哭笑不得……
于是有感而发,连夜奋战,画了一篇生活小漫画发在了公众号上。

拿到儿子用彩泥做的节日花朵,其实还挺开心的,虽然知道这是幼儿园今天的手工内容,但是一到家能听到娃这么积极主动地汇报礼物,内心还是有一种窃喜。只不过,那一句“生日快乐”……
哈哈哈声明一下哈,咱生日可不是三八节,离着还好几个月呢!
这娃也忒省事了吧……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
亲真是个有才的妈妈呀 娃也很有才胜利
板凳
妈妈超级有才华!最佩服这样的艺术人啦!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
有想法的孩,有才华的妈
这漫画画得可真是好啊,有才
孩子送的礼物是最好的礼物
真是好棒的啊
哈哈,好可爱的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》