加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+该用就得用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+该用就得用

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4354
楼主

科技改变生活,尤其是这些小神器,真是方便又好用,我们的生活已经离不开这些小神器的帮忙了。说说咱家喜欢用的神器吧。首先是这个可以制作出刀削面的小刀,因为咱家小子很喜欢吃刀削面,隔山差五的就带着孩子去面馆吃一碗过过瘾,后来朋友送了一把这样的刀给我,用此制作刀削面真是简单极了,自己在家就可以完全搞定。制作好面团,最好是稍微硬一些的,这样的面更有嚼劲,口感好,而且也更方便削面,简单易行,来一碗有青菜肉块的刀削面是不是很好的享受呢,此工具值得拥有。

这个小铁片的东西相信大家都很熟悉吧,凡是喜欢吃夏威夷果的更是必不可少。此神器也是因为买了夏威夷果而赠送的,看其造型那是相当的简单,但是用起来却是非常的有效,只需要将尖头部分插入夏威夷果缝隙处就可以轻松打卡夏威夷果,而且丝毫不影响夏威夷果的完整性,是不是很方便,还容易收纳,放哪里都不占地。

这个夹核桃的神器也是家家必备的了,只是自己用的生活这个力道掌握的不够好,要么核桃夹不开,如果使劲用力的话还会把核桃弄的碎一些,然后里面的核桃肉就不会那么的完整了,用的不是很好,但是也不能少。老公吃核桃更有绝招,干脆放在门缝处,用门来夹一下,用的可是顺手啊。

这个也是咱家喜欢用的,尤其是需要把苹果分开吃的时候,简直是高效快捷的。只需要一下子就可以把苹果切好,分分钟搞定的事情。妹妹家小宝贝特别有意思,不喜欢吃整个的苹果,但是切开后一块块的拿着吃,却可以吃很多。

这个也是大家很熟悉的了,包饺子的神器。当时买的时候也是觉得好玩,尤其是带着孩子一起包饺子的时候可以派上用场,主要是针对不会包饺子的人使用,如果会包饺子反倒是觉得这个有些慢,而且个人而言更喜欢手工包出来的,不知道为什么就是觉得那样更好吃,心里作用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:00 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:00 活动奖励
沙发
有时候真是方便大家
板凳
我喜欢吃夏威夷果,哈哈!话说那个刀削面用现和的面就可以是吗?
回复 3# 小雨滴儿

对的,面活硬一点
切苹果的没用过
确实能方便咱们,咱们就要用
坚果工具特别实用
需要用还是得用
个性签名
我也觉得这个非常实用
神器还是带给我们很多便利的。
真是好方便啊!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
神器工具真的是很多的
我不太用的
我家就有坚果工具
我也喜欢用用神器,确实方便很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请