加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 小乌龟富兰克林系列之《富兰克林的新朋友》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小乌龟富兰克林系列之《富兰克林的新朋友》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6179
楼主

《富兰克林的新朋友》这本书,这本书介绍的是富兰克林居住的小镇来了一个新朋友——小驼鹿,富兰克林很想拥抱小驼鹿,也想对小驼鹿微笑,可是他很害怕小驼鹿,因为小驼鹿实在是太大了!小驼鹿能成为富兰克林的好朋友吗?

我看了书的内容感觉珠珠小朋友应该很喜欢,因为仅一个“驼鹿”就够吸引他的了。晚上临睡前,我和珠珠一起阅读了这本书。不出所料,珠珠看到了驼鹿马上兴奋了起来,跟我说,妈妈,这是富兰克林的新朋友吗? 我为他读了一遍全书的内容,珠珠听的很认真,他一直对富兰克林很喜爱,以前第一次接触到富兰克林系列丛书时就让我为他买了一只小乌龟养在家中,而且珠珠一直坚定的认为,所在的乌龟都叫富兰克林。

这本《富兰克林的新朋友》读过后,我告诉珠珠,无论是大人还是小孩子,每一位人身上都有很着闪光点的,我们要用心去捕捉这些闪光点。不要因为眼前的某件事或者对方的某些举动就否定她/们身上的优点,如果你善于观察别人,你一定会交到很多很多的好朋友。我想珠珠是理解我说的话了,因为他听我说完,使劲的点了点头,还跟我说,“妈妈,明天我去幼儿园要和小朋友好好玩儿,我也要像富兰克林一样,请他们一起吃饼干。”

小乌龟富兰克林系列丛书获奖无数,全球销量6500多万册。我想现在的教育虽然说是多元化的,但是“阅读”是其它教育方式无法取代的,让孩子从小就接触经典的童书,培养他/她们的阅读兴趣,让孩子们从书中学习知识,感受世界,领悟人生。读一本好书,让孩子们受益一生!“小乌龟富兰克林”绝对值得推荐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
很喜欢小乌龟的故事,能教育孩子很多好的品德学习。
板凳
很喜欢小乌龟的故事,能教育孩子很多好的品德学习。
阳光宝贝 发表于 2012-01-03 12:09
是呀,这套书挺不错的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看上去真不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请