加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 敬业福的诱因
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬业福的诱因

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:10607
楼主

这几日被支付宝给降服了为了它家的5福,老早就开始了搜集,我的手机自己扫福一直没有成功,回头给我同事说了,她帮我在电脑上扫了好几个重复的出来,不过最后还是确认两个一个是友善福一个是敬业福。

大家都知道,这个敬业福一直就是比较少的嗯。直到现在还有很多的人没有在这个,我在群里说了以后一大半的人也表示没有收到这个呢。

按照同事提供的攻略我自己在网上也搜集了几个图片进行扫描呢,虽然扫了几个出来可是都是那种重复性的,改少的还是少啊。幸亏我的同事给我了一个友善福。

今儿上班后我又开始了扫描敬业福的工作,连续弄了很多也没有如愿以偿啊。就连大家一致说的去扫马爹爹的手也没有能够得逞。

看来是这段时间和我没有缘分了。

除了这个,支付宝,还弄了养小鸡的活动,这个小鸡可以下蛋,每天一个蛋,然后可以翻牌子如果幸运的话就可能是个敬业福啊。

不过我已经收了好几个金蛋了也不是敬业富,不过由于里面的好玩的东西,这个并不耽误我继续玩这个。不得不说,她们的编程做的不错,里面都是好玩逗趣的东西。这个小鸡还催生了一些蹭饭卡,还有就是加速卡,就是你只要完成了每天的线上  线下的支付宝付款,就会有相应的饲料,这个饲料可以供给这个小鸡的食物。然后产蛋呢,是不是挺好玩的呢。

有时候,朋友家的小鸡会过来蹭饭,如果有你的好友看见,她可以提醒你,这样她就可以得到一些饲料,而你可以选择驱赶这个小鸡,防止自己的饲料被偷吃。因为吃食的时间也是有限制的。5个小时内吃完。基本上吃完后就会有半颗蛋了,是不是很有意思。

刚才的时候我趁着有空赶紧进入我的庄园去看看,一看我的鸡舍里面来了2个抢我小鸡食品的。于是火速将它们赶走啦。保住了我自己的小鸡的饲料。哈哈

结果仔细一看是我家老公的呢,真是一家人不认一家人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  我能说我第一次扫就扫到敬业福了
个性签名
板凳
我都没玩这个,不知道怎么玩
回复 #ttxs

我还没有集齐
回复 #罐罐妈

你好牛啊
回复 4# 露珠多多

是在支付宝里扫各种福字吗?
回复 #ttxs

支付宝app有!可以扫也可以给人家浇水也能让小鸡下金蛋
回复 7# 露珠多多

浇水和金蛋还不太清楚,我和孩子自己写的福字,就这么几分钟已经集齐了,哈哈哈哈哈
我好像是第二天就扫到了
我没有玩这个
个性签名
哈哈我今年是第一个福就扫到了敬业福
回复 #盼盼妈咪

嫩们都敬业的人啊!嘿嘿
回复 #晓之风铃

我在弄呢
回复 #七叶草

俺不是敬业的人吗!哎哟喂哈
回复 #ttxs

我的妈呀这真是神话