加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 周六一大早喊我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六一大早喊我

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3000
楼主

今天是周六,结果呢,八点不到就接到了电话,叫我来单位里不知道干嘛,说是一个文件是要修改一下的,我都晕了,今天不是周六吗?周六怎么还是有事情的啊,周六不是应该都是休息的啊,早知道我就不开机了,还不如不开机,就是在家里睡觉呢,其实很多的时候,我都是关机睡觉的,今天是因为是要打一个电话个我老妈,然后说一下,要去哪里吃饭,所以今天她那边不去了,我们是打算是出去玩的,结果呢,好了,就是接到电话去单位要改材料啊,不能昨天就是做好的吗?为什么就是一定是要今天来做这个事情啊,今天是周六啊,周六不是大家都是要休息啊,今天要发文件,谁还是会看啊。

真的是晕死了,真的是太夸张了,于是八点多一点我就已经是在单位里了,好吧,没有办法啊,不去也是不行的,领导已经是喊了,所以就是必须要去的呢,我真的是气死了。

我们科室都是没有人在的,都是在其他的地方,就我在这里,早知道我也是说,我不在这里好了,我宁愿我早一点说,我是在外面玩好了。

来看一下到底是干什么,等一下下的吧,哎,真的是好气人啊,领导不知道什么想法啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-03 09:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们这个星期不休息的
板凳
看来周末关机很重要啊
好快啊周末过去了
休息还得上班工作啊?
领导喊加班很无奈啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这样的事情也真的是很气的
加班最烦了
辛苦了