加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 坐公交得到好多爱心朋友的关心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐公交得到好多爱心朋友的关心

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3144
楼主

这几天全国很多的城市都下起了大雪,而且我们这儿的大雪还是比较厉害的,有一个公交站台那儿还发生了倒踏的现象,当场就有一位60岁的老奶奶去世了,看到这儿还是比较心痛的,也是因为如此,公婆一直不希望我来上班,她是觉得生命是最重要的,而且我现在又是挺着一个大肚子。

可能我自己是一个比较顽强的人吧,虽然下着大雪,而且路面也是超级的滑,但是我还是希望不要请假,因为下雪的原因,本来可以开车或者是骑电动车的朋友,都会选择直接坐公交车,也是因为如此,这几天的公交车人流量超级的大,晚上下班的时候,本来领导是提前了半个小时让我们下班,可是我到了站牌那儿,刚好自己需要坐的公交车走了,如果是天晴的话或者是自己很方便的话,自己肯定是能够追得上的,可是现在不敢跑了,一不小心就会滑倒呢。所以说只好眼睁睁的看着公交车离我而去了。

错过了这一班公交车后,等待下一班公交车,需要等的时候可真是太长了,因为我竟然等了四十多分钟才等到了一辆,这一辆等的时间过长,所以人超级的多,前门根本是挤不上去,我只好从后门上了,我穿着厚重的衣服,所以从外表来看也是看不出来怀孕的,而且我也不希望别人因为自己怀孕而觉得有什么,都是一样的人嘛。上车之后人太多了,我就挤了一个稍微好一点的地方,至少这儿不是很碍我的肚子,不一会儿,好像就有朋友看出来了,因为我一直用手抵着前面的顾客,好像让他不要碰到我一样,于是这位朋友就很关心我的问:你是怀孕了吧。需不需要让大家让个位,我说不需要,只要不碰到肚子,站着是可以的。

后来下车的时候,有很多的朋友都让我先下,说大家不要挤,前面有孕妇,搞的我特别的感动,因为我本身就是一个多愁善感的人,只要有人稍微的一点关心,都会让我特别的感动,更何况车上的人都是自己不认识的朋友,但是她们却都是非常的关心我,还让我走路一定要小心一点,不要太着急。也有可能过于的感动,我的眼圈竟然红了,虽然下着雪,行走不方便,但是我的内心却是火热的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我怀孕35周了,这几天下雪,我连楼都没有下,孕检也要往后推迟,到雪完全化了再去!
板凳
雪天还是要多注意啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-01-06 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一定要注意安全。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲这时候要注意的
很感动啊。
下雪的天气出门一定要注意安全
有这么多的人关心真不错。
一般都会有人让座的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请