加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 享受了家人接送的待遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受了家人接送的待遇

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1985
楼主

经常会看到地带里的妈妈们,老公和孩子一起来接送自己上下班的感觉,在此是十分的喜欢呀,不过我家老公好像是从来没有过,当然也是因为我们两个人上班的路线完全不同,而且老公早上上班会特别的早,当他已经出门的时候,我还在呼呼大睡呢,所以说我也是可以理解的。

下雪之后,迎来的就是上冻,实际上下雪并不可怕,可怕的就是上冻,上冻之后路面会特别的滑,老公是想让我休息的,但是我觉得自己还可以,而且我也不是一个娇气的人,于是想了一会儿,还是决定上班吧,但是老公不放心,就决定把我直接送到单位门口才放心,到了单位我就可以一天都在里面不用出来了,听到老公送我上班之后,孩子也是超级的兴奋,他说他也要送我,以前上学都起不来的他,这一次竟然是起的特别的早,我是八点起床的,而他八点还没有到就已经起床了,然后洗脸刷牙,等着我了呢。

一路上老公还是比较小心的,遇到比较滑的地方,都会把我手拉着,而孩子是超级的兴奋,他是一点儿也不觉得冷,如果我是孩子的话,我想一定会在床上呆上一天,而不是跟着一起凑热闹,但是孩子就是孩子呀,那想法肯定是和我们不一样的,上了公交站之后,发现人真是不多,我就站了两站就已经有座位了,很快孩子也有了位子,于是晨晨坐了下来,开始吃面包了,一边吃着还和我说着一些时事,好像他懂的也是超级的多哦,所以说现在的孩子也不只是一个孩子了,我们也需要把他当成一个大人才可以的呢。

我上班是需要转一路车才可以的,当然一辆公交车也行,但是所走的路就会远一些,想着下雪天还是多转车吧,少走路是最安全了,下了车之后,老公和我一起在外面吃了早饭,又陪我坐了下一辆公交车,就这样一上午的时间都是在陪我坐车,虽然我是很拒绝的,因为我觉得是一个女汉子哦,一点儿也不害怕,不过有人关心还是开心的,而且老公晚上继续这样接送我,突然发现大肚婆也是有着自己的小幸福呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样是最幸福的,我当时上班跟老公是顺路。他也会接我,那时候一下班自己就赶紧打卡跑了。。。
板凳
孩子们都喜欢雪,听说下雪都要比平时起的早呢!平时儿子都是自己去学,这两天则是宝爸送去的(不顺路)
幸福的感觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我怀孕的时候老公也就送过我一次,都是我自己去的
幸福的人。
有老公接送真的很幸福啊
哇!有老公和儿子陪着一起送去上班好幸福哦!
这个时候最幸福了
好幸福啊。
能享受这个待遇真的好幸福呀
这样确实是很幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》