加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做花形馒头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做花形馒头了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5576
楼主
一到休息的时候,就喜欢在家里做美食,虽然我自己的手艺是不怎么样的,但是觉得只要家里的人喜欢吃,就会愿意做,特别是孩子喜欢吃,那是最开心的事情呢,而且面食一直也是我们比较喜欢吃的哦,面食特别的养人,并且面食的做法也是多种多样的,这一次我是准备来做馒头和饺子的。

饺子好像在家里是经常做的呢,饺子十分的美味,而且也可以做为主食,因为饺子吃起来的口感是特别不错的,自己家里包出来的饺子特别的大,不过里面的馅也是超级的多,在我看来就应该肉多一点才会更加的好吃一些,自己家里的人吃就是需要这样的饺子,包饺子的时候,也想着来做一些馒头,当然这里的馒头肯定是和我们平时所吃的馒头是不一样的,因为我们喜欢把外形做的好看一点,现在好多超市里面的饺子色彩都是多种多样的。

各种各样的颜色就是各种不同的蔬菜汁做出来的呢,因为蔬菜的颜色是不同的,所以它所做出来的色泽也是不相同的,这里的馒头是不是看起来就会有所不同的呀,实际上就是用紫包菜的汁做出来的,做法是相当的简单,就是在做馒头的时候,会有一点需要细心一点,不然的话会觉得花形不太像了,我们在馒头的里面还放了一点儿的蔬菜,这样吃起来的时候,还可以吃到蔬菜的味道,第一次做的时候肯定是不太像的,但是多包两次之后就会特别的像哦。

元旦已经放假了,而且这几天的天气也是比较冷的,正好不能够外出游玩了,而且元旦到哪儿人都是比较多的,不如就呆在家里,没事做一做美食,然后看一看电视,在我看来也是挺不错的感觉呀。而且还可以好好的休息一下,因为元旦过后好像就没有什么假期了,只能够等待过年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲亲亲,太佩服你了。我就不太会做。
板凳
我没有做过呢
真的是太漂亮了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮啊,真太厉害了!
像花一样的可真漂亮的
看着好漂亮
很漂亮哦,也很好吃
太佩服你了
真好看呢,手很巧啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
嗯,不错,我也做过这个花的,我是去年七夕用巧克力做馅做的,就用了四个饺子皮,很简单,很漂亮呢。
个性签名
心灵手巧
花型的馒头好漂亮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太漂亮了,学习一下
很漂亮呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-01-11 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请