加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《大战恐龙》——值得拥有的游戏故事书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《大战恐龙》——值得拥有的游戏故事书

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3684
楼主

《迷宫探险系统》是华文天下常青藤少儿图书出版的迷宫游戏书,全套共计6册,分别是大战恐龙、远离恶魔岛、龙宫宝藏、星球迷航、勇闯ABC、颜色物语。我得到的是其中的《大战恐龙》,作者是叶晓清和意大利著名的插画家格拉齐亚诺.维塔利,这是一本超大开本的平装书,字体、迷宫图案和恐龙都是超大个,孩子们玩起了非常的舒服,不会因太小的路线劳累眼睛,恐龙看起来也非常的逼真。

迷宫书一直是孩子们的最爱,畅畅也是特别的喜欢,从一开始毫无头绪,不知道怎么才能走出去,到现在自己就可以顺利找到出口。这其中,锻炼了孩子们的专注力、分析能力和观察力,在游戏中学习,这是低龄孩子们一个非常好的方式。

故事讲述的是威利和菲菲坐时间机器出发去史前森林,来一场惊险的恐龙世界探险之旅。遇到了各种各样的恐龙,躲避各种危险,还遇到了火山喷发,真的是惊险万分。最有趣的是其中的一直恐龙身上还有跳蚤,史前年代啊,真的是好神奇,听分享的青藤哥哥讲,那时候的跳蚤有2厘米多长,都快赶上现在的大蜘蛛那么大了,可是对于恐龙来说,跳蚤还是特别的小哈。

畅畅拿到这本书的时候,特别的兴奋,终于有新的迷宫书了,他很喜欢,也不要我来讲解,自己就开始找出口了。他尤其喜欢跳蚤这一页,因为他很好奇跳蚤到底是什么动物,为什么会长在恐龙身上,他问我,跳蚤是不是用橡皮泥粘上的,怎么不掉下来呢?惊叹孩子的想象力大迸发哈。玩到三角龙那一页的时候,畅畅问我,妈妈,为什么后面的三角龙有三只角,前边的有那么多只角,那就不是三角龙了啊,三角龙应该就只有三只角,这问题,我一时之间真不知道咋回答了哈,还想起青藤哥哥管它叫一块五毛,也就是15个角呢,真是太多了。逃离火海那一页,畅畅说,这全是火,没法逃的,他觉得火中间的路也是不能过的,太危险了,哈哈,小家伙的想法还真多。

我和畅畅都很喜欢这套书,迷宫书还有故事情节,还有知识伸展,让一本可以玩的书,变得更加有内涵,真的很喜欢。

最后,非常感谢宝宝地带和华文天下常青藤少儿图书给我们提供的这么优秀的游戏故事书,让我和宝宝都受益匪浅。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很好看的感觉呀
板凳
我家孩子肯定喜欢了。
回复 #添添妈

嗯,会喜欢的
迷宫的真好玩
个性签名
喜欢恐龙来了解了。
真不错
回复 #晓之风铃

嗯,最喜欢迷宫了