加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 团结合作出来的小手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

团结合作出来的小手工

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4466
楼主

对于手工我一直都是比较薄弱的,因为我从小就不喜欢做什么手工,记得小的时候,我还看到同学在家里织毛衣,而我是一点儿也不会,后来怀晨晨的时候,自己也学着织小毛裤,当时在家里闲着很没有事可做,虽然最终是成功了,不过做出来的却是十分的难看,从那以后好像再也不会做什么小手工。

当然随着孩子的长大,学校都会有一些手工的活动,而晨晨在做手式方面也不是特别的强,不知道这一点是不是和我一样,还是我有一点娇惯的原因,总觉得孩子不会就算了,后来发现这样也是不行的,看着别的同学做出来的手工特别的好看,孩子也会有一种进取心在里面,于是我就和孩子一起来做手工,一个人做有可能会不太成功,但是一起合作起来还是挺不错的,我们一起合作过很多的小手工,其中有几个是比较喜欢的。一个就是用各种不同的生活用品做出来的小人,而且这里的小人是需要用到很多的工具。

一开始的时候,晨晨总是粘贴不好,而且比例也不是很协调,后来我告诉他多看看我们自己,看看我们的手和腿大概是占了多大的比例,联系一下实际就好了,就这样晨晨开始做的有一点相像了,而这个可爱的小人到现在仍然是贴在我们家里墙上呢,孩子说特别的好看,一定要好好的保留,而每一次有同学过来的时候,也会第一眼就看到了这个手工。上了小学之后,也会经常做手工,大部分也都是我们两个人一起来做的。

画画孩子不是特别的厉害,虽然我自己画画也不好,但是会比孩子好一点,所以有的时候画画方面我会添一点色,而裁剪方面孩子就可以独立完成了,我觉得和孩子一起做手工还是挺有意思的,既能够促进亲子关系,而且还能够让我们的动手能力加强一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的亲子手工挺好的。
板凳
这样真不错的
个性签名
我们有的时候也需要合作的。
做手工是要一起合作的
一起合作完成挺好
合作力量大
熟悉了就做的更好了
齐心协力!
挺好的